Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist ein sehr beliebtes Hotel.
Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage, trotzdem sehr nahe beim Zentrum. Es ist auf eine Klippe mit wunderschönem Ausblick.
Annett(46-50)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage am Strand
Renoviertes Hotel unter schweizerischer Leitung direkt am Strand.Atmosphäre war wie erwartet solide,freundlich und ruhig.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, Lage top und sehr sauber in der corona Zeit. Hygienemaßnamen sehr respktiert. Alles gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unversalhotels sind für uns wie Familie......
Schönes Hotel an bester Lage mit zuvorkommendem Personal, konfortable Zimmer, tolle Aussicht, feine Küche, gute Ausgangslage für Excurisonen usw.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder, trotz Corona
Super sauberes Hotel in toller Lage! Der Blick von den großzügigen Balkonen ist unbezahlbar. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage Top, Abendessen Flop
Aufgrund der hervorragenden Lage würde ich das Hotel wieder buchen. Ich würde aber in jedem Fall schon ab Flughafen den Mietwagen nehmen, um den leidigen Hoteltransfer zu umgehen. Des Weiteren würde ich das Hotel nur mit Frühstück buchen.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel Lido Park in Paguera.
Gut eingerichtetes Hotel an bester Lage. Sehr ruhig gelegen. Schnell im Zentrum von Paguera. Freundliches Personal besonders an der Rezeption.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommervögi Ferien in Paguera
Sehr sauberes Hotel, Essen vielfältig und sehr gut. Personal wirklich sehr freundlich, und aufmerksam. Wir waren schon mehrere Male im Lido Park und können es wirklich weiterempfehlen. Die Anlage ist ebenfalls sehr schön und sauber, der Strand direkt am Fusse des Hotels sauber und gepflegt. Einfach super, gepflegt und gemütlich 👍
Bea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Freuen uns!!
Wir verbringen unsere Herbstferien immer wieder gerne alle Jahre im Lido Park. Wir fühlen uns wie Zuhause und alles passt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Trotz der schwierigen Zeit momentan hatten wir einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel.Wir hatten eine tolle Zeit und das Personal war sehr freundlich.Man hat sich wohl gefühlt