Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
120 Treppenstufen zum Strand !!
Ueber 120 Treppenstufen gelangt man an den Strand. Sehr mühsam, insbesondere für ältere Leute, die nicht mehr so gut zu Fuss sind.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein ruhiges und angenehmes Hotel in der Vorsaison
Wir haben das Hotel nach 5 Jahren wieder in der Vorsaison besucht und sind erfreut, dass Qualität und Service ihr sehr gutes Niveau gehalten haben. Die ruhige Lage am Rande von Peguera und die Wanderangebote des Hotels waren für uns wichtiger Buchungsgrund.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Strandnahes Hotel in guter Lage ( auch als Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen ideal) ,mit freundlichen, hilfsbereiten Personal ,vor allem an der Rezeption.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lydia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel an einer Toplage
Die Lage des Hotels mit der Nähe zum Strand sowie der Einkaufsstrasse ist nahezu perfekt. Etwas abseits vom Trubel und doch innert kurzer Zeit mitten in der Geschäftsstrasse.
Peg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundlich.einfach ein gelungener Urlaub. Vor allem wenn man zum Essen kommt mit einer Glutenallergie. Es wird sich super gekümmert.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage.
Super Lage, Standardzimmer sehr schön renoviert, jetzt 4. Mal als Gruppe zu Gast. Service gut wie immer. Bei der Verpflegung wäre noch Luft nach oben, immerhin ein 4* Hotel. Die Tische stehen leider sehr eng beieinander, daher kaum ein Durchkommen. Der Begrüssungstrunk geht gar nicht, Alternativgetränk leider nicht möglich, also haben wir alle verzichtet. Wir kommen wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. In einzelnen Punkten aber Verbesserungsbedarf (betrifft WLAN, Freundlichkeit und Animationslautstärke, die im Zimmer ankam - s. u.)
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Netter Badeurlaub mit Abstrichen
Nettes Hotel für einen Badeurlaub. Herrliche Lage am Ortsrand mit Hanglage, ruhig, Strandzugang über Treppen. Keine Animation, 3x wöchentlich Unterhaltung am Abend. Kulinarisch leider nicht besonders gut. Das ist sehr schade, da es das Gesamtbild des Hotels trübt.
Alexey(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Urlaubtage
Wir waren ganz zufrieden.. Das Hotel befindet sich sehr nah zum Strand und nah zur beliebstre Strasse von Peguera. Sehr bequem. Zum Frühstuck könnten wir auf den Terrassen sitzen und den Blick auf den Meer geniessen. Den Bushaltenstelle befindet sich in 100m.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbare Urlaub
Das Hotel ist einfach klasse,mehr brauche nicht schreiben.Selbst sprischt sich etwas wenn alle erfahren das wir scho über 10 mal in dem Hotel wahren.