Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Lediglich die Matratzen sind ein bisschen zu hart.
Pollak Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gehobener Stil trifft auf warme Herzlichkeit !
Unser Reisegrund ? 8x Traumurlaub in familiär stilvoller Atmosphäre und Umgebung !! 24 Stunden wohlfühlen. Was will man mehr ??
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in einem schönen ruhigen Ambiete
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Sauberes Hotel ebenso die Umgebung.Ruhiges Ambiente. Ideal für einen Entspannungsurlaub zu zweit.
13.05. - 11.07.262 ERW
Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungenes Gesamtpaket
Ein sehr sauberes modernisiertes Hotel. Das Büfett ist abwechslungsreich und vielfältig. Personal ist sehr freundlich und es liegt direkt am Strand
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nur zu empfehlen, ein muss in Paguera
Die Lage ist der Hammer. Das Hotel ist sehr sauber. Service Top. Freundliche Atmosphäre. Hier ist der Gast noch König!.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles gepasst
Da gibt es nix zu meckern, super Lage, alles sauber und gepflegt, schöner Ort und gute lage, freundlicher Service, Wir kommen gerne wieder
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Ich hatte für einen 5-tägigen Kurzurlaub ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers und des Badezimmers : modern, hell eingerichtet -- für mein Empfinden in äußerst sympathischen Farben und von großer Sauberkeit. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Mahlzeiten haben wir Anfang Juni bei Sonnenschein und leichtem Wind draußen auf der Terrasse eingenommen mit Blick auf das türkisfarbene Meer, begrenzt durch die Felsen. Eine traumhaft schöne Kulisse.…
Klara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich gut zum Erholen und neue Energie zu tanke
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel (Rezeption, Bar, Reinigung). Erholung ist Aufgrund der Lage und dem Ambiente auf jeden Fall möglich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage und sehr gutes Hotel.
Auch beim dritten Besuch überzeugen Sauberkeit, Service. Freundlichkeit und Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt direkt am Wasser neben zwei Stränden. Von fast allen Zimmern hat man Meerblick, mindestens seitlich vom Balkon. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, es gibt einen Pool, der im März leider nicht beheizt war. Dafür gibt es mehrere Sonnenterrassen mit Meerblick, die mit Liegen ausgestattet sind.