Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Ich hatte für einen 5-tägigen Kurzurlaub ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers und des Badezimmers : modern, hell eingerichtet -- für mein Empfinden in äußerst sympathischen Farben und von großer Sauberkeit. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Mahlzeiten haben wir Anfang Juni bei Sonnenschein und leichtem Wind draußen auf der Terrasse eingenommen mit Blick auf das türkisfarbene Meer, begrenzt durch die Felsen. Eine traumhaft schöne Kulisse.…
Klara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich gut zum Erholen und neue Energie zu tanke
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel (Rezeption, Bar, Reinigung). Erholung ist Aufgrund der Lage und dem Ambiente auf jeden Fall möglich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage und sehr gutes Hotel.
Auch beim dritten Besuch überzeugen Sauberkeit, Service. Freundlichkeit und Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt direkt am Wasser neben zwei Stränden. Von fast allen Zimmern hat man Meerblick, mindestens seitlich vom Balkon. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, es gibt einen Pool, der im März leider nicht beheizt war. Dafür gibt es mehrere Sonnenterrassen mit Meerblick, die mit Liegen ausgestattet sind.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wundervoller Blick auf das Meer in ruhiger Umgebun
Wunderschön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung. Ich möchte gerne nächstes Jahr wiederkommen! Superfreundliches Personal!!
Graziella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolle Lage und sehr schöne Umgebung. Hat alles gepasst! Ich würde sofort wieder kommen. Für Kinder meiner Meinung nicht so geeignet obwohl Kinder sehr willkommen sind. Essen sehr gut, Zimmer toll und Lage spitze.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind Dauergäste, die gerne wieder kommen
Wir sind Dauergäste, die schon seit vielen Jahren und bestimmt wieder kommen. Lage, Ausstattung, Personal, Radstation; hier finden wir alles was wir suchen.
Sigrid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage des Hotels ist einfach toll!
Wir haben vor 2 Jahren ein Hotel gesucht, wir organisieren jeweils eine Gruppenwoche. Es gibt einen schönen Raum hinter der Bar, den wir vormittags nutzen können, was wir sehr schätzen. Leider ist es nicht wirklich geeignet für Rollstuhlfahrer, wenn man was organisiert, muss man auch darauf achten.
Mike-Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Superschöne, etwas erhöhte Lage mit tollem Ausblick. sehr gutes abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Berge und Meer direkt vor dem Balkon!
Sehr gut gelegen, abseits vom Trubel, aber trotzdem in der Nähe der Hauptstadt. Ideal zum Sonnenbaden und in den Bergen rum laufen. Leider schlechtes Internet, wenn das auch noch funktioniert = 100 Punkte