Sauber und freundlich. Personal freundlich und nett. Zimmer und Bad super. Bett!?!? Schade das es Einzelbetten sind. Kuscheln unmöglich, da die Betten auseinander gehen und man am Boden ladet!!! Bitte ändern!
Das Hotel Lido Park liegt auf einer Anhöhe mit einem schönen Blick auf das Meer. Das ganze Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich und bemüht. Aufgrund der Lage neben den zwei schönen Stränden bekommt man sofort "Urlaubsfeeling".
Das Hotel legt auf einer Anhöhe. Zum Strand braucht man nur ein paar Treppen hinuter zu gehen. Das Zimmer was wir hatten entsprach der Beschreibung. Vom Hotelmanager bis zum Empfang waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren für 4 Tage im Hotel und rundherum mit allem sehr zufrieden. Es war mein 3. Aufenthalt im Lido Park Hotel. Die Hotel Bar und die Terasse sind leider etwas nüchtern und das Personal nicht sehr motiviert und etwas unfreundlich. Im gesamten Speisesaal und das übrige Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend und die Lage zum Meer und nach Paguera ist einfach grandios.
Das Hotel kann mit der guten Lage erhöht über zwei Buchten punkten. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer und erwischten das direkt neben dem Eingang. Später konnten wir auf Nachfrage nochmal wechseln (in den 3. Stock) diesmal allerdings neben dem Fahrstuhl, sodass man auch öfter Kindergeschrei oder ähnliches hatte wenn man gern etwas länger geschlafen hätte. Am Hotel selbst störten uns einige Kleinigkeiten wie dass öfters die Teller nicht abgeräumt waren als man vom Büffet zurück kam oder dass Wasser und…
Lage, auf einer Anhöhe am Stand von Paguera. Schöne Aussicht auf beide Strände, wenn man Top Meerseiten Zimmer hat.
Schöne unter Pinien am Hang gelegene Liegestühle mit wohlfühlkarakter. Pool ist etwas klein und wurde selten von Gästen benutzt, da von ca. 8 Enten ständig beschlagnahmt. Exkremente inklusive. Schade.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb einer Bucht! Kurze Wege zum Strand und in den Ort Peguera! Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet! Schöne Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen! Moderate Getränkepreise! Schön angelegte Bereiche für Liegestühle mit Blick aufs Meer!
Hotel ist echt kaum zu toppen. Tolle Lage direkt am Torastrand und eine traumhafte Restaurantterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle modern und super eingerichtet. Wir haben schon viele Hotels in Paguera gehabt, aber dieses ist unser absoluter Favorit.