Hotel ist echt kaum zu toppen. Tolle Lage direkt am Torastrand und eine traumhafte Restaurantterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle modern und super eingerichtet. Wir haben schon viele Hotels in Paguera gehabt, aber dieses ist unser absoluter Favorit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren bereits zum siebten mal im Lido Park, das sagt eigentlich alles aus. Das Hotel ist mittlerweile durchgehend renoviert, das Personal ist durchweg freundlich, alles ist sauber und die Lage ist sowieso nicht zu schlagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist absolut zu empfehlen
Das Hotel Lido Park ist jede Reise wert. Das Personal war super nett und zum großen Teil deutschsprachig. Das Essen im Hotel war einfach klasse. Eine riesen Auswahl und alles lecker. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst das Frühstück war reichlich. Eine große Auswahl an leckerem Baguette, Brötchen, Wurst und Käse. Man kann sich ein frisches Omelett zubereiten lassen, wenn man mag. Auch bei warmen Gerichten und Müsli war die Auswahl riesig.
Das einzige, was ich am…
Sehr schönes Hotel mit viel Sonnenliegen, auch im Schatten. Die Gartenanlage ist sehr schön durch die verschiedenen Ebenen mit Blick auf´s Meer.
Sehr schöne, ruhige Zimmer. Sehr nettes Personal.
Man konnte ohne lange Wartezeit einen Tisch beim Frühstück und Abendessen draußen bekommen. Sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub!!!
Es war ein TOP Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und hat die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Strand La Romana ist sehr sauber und fußläufig in 100Metern zu erreichen.
Hallo zusammen! Wir waren zuzweit dort und es ist eine sehr schöne Anlage! Essen, Zimmer Service Top das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und für jeden ist was dabei!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Auf einer kleinen Halbinsel gelegen mit fantastischen Ausblicken.
Da das Hotel in einer Sackgasse mit Wendeschleife liegt, ist keinerlei Verkehr mit Verkehrslärm vorhanden.
Schon beim Betreten des Hotels ist ein gewisses Ambiente zu verspüren, welches durch ausserordentliche Sauberkeit und Ordnung glänzte.