Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand mit einem super netten und freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich.
Obwohl klassische Bettenhochburg, ist die Anlage so ausgerichtet, dass sich vieles verläuft und man Ruhe genießen kann. An zwei Buchten, von Natur umgeben, gelegen. Werde dieses Hotel sehr gern wieder aufsuchen.
Es ist alles sehr sauber, das Essen ist einfach nur gut und eine sehr große Auswahl.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Es ist einfach eine tolle Atmosphäre in dem Hotel und man muss sich einfach wohlfühlen.
Der erste Eindruck war schon sehr gut und entsprach meinen Vorstellungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Hotel mit viel Komfort
Sehr schöne Zimmer die geschmackvoll eingerichtet sind. Guter Service! Sehr zuvorkommend! Tolles Büffet und traumhafter Blick vom Restaurant und den Terrassen! Jederzeit gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schön, kurze Wege über Treppen zu 2 verschiedenen Badebuchten, schöne Minidisco für Kinder, nettes Personal, Abendessenauswahl könnte grösser sein für kleine Kinder meist nur Nudeln mit Tomatensoße oder Pommes, Pool nicht so groß, wer gerne viel Zeit am Pool verbringt ist dort nicht so gut bedient , da man sich auch gegen Aufpreis eine Liege reservieren kann wenn man denn noch überhaupt eine freie findet direkt am Pool
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, leider mit vielen Extrakosten
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Von außen etwas renovierungsbedürftig, von innen alles fordern und schön. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Einchecken hat gut und schnell funktioniert. Da wir morgens gegen 09:00 Uhr angereist sind, gingen wir davon aus, gleich nach dem Einchecken Frühstücken gehen zu können. Da haben wir allerdings falsch gedacht- das Frühstück hätte 8,50 € pro Person gekostet. Die Erklärung, 4 Nächte gebucht zu haben und das Frühstück am letzten Morgen nicht wahrnehmen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Paguera
Das Hotel war sehr gepflegt und modern in sehr guter Lage, da es direkt beim Strand lag. Die Zimmer boten ausreichend Platz und waren sauber. Das Essen war von guter Qualität und hat geschmeckt. Außerdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sauber und es gab nettes Personal. Aber für Familien mit Kleinkindern völlig untauglich. Bei der Abreise wurde mir vom Hotelpersonal auch gesagt, dass es kein Hotel für Kinder sei. Es gab angeblich 2 x die Woche Kinderdisco, jedesmal wenn wir an die Tafel blickten, war diese jedoch verschoben worden, so dass die Kinder kein Animationsprogramm hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel war sehr sauber das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.Die grösse des Zimmers war gut für uns drei. An der Poolterasse war der Service etwas unorganisiert darum manchmal etwas lange Wartezeiten schade. Das Essen war abwechslungsreich jedoch etwas fade gewürzt.