Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde Wiederkommen!
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Freundliches Personal. Die Betten und Kissen waren sehr hart.
Das Abendbuffet hat uns (3 Personen) nicht sehr zugesagt- aber es sind viele Restaurants fußläufig erreichbar!
Optimale Lage, sehr freundliches Personal und vor allem sind alle Räume sehr sauber. Wir hatten auch gutes Wetter und konnten von daher viel unternehmen!
Gepflegt, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, viele frische Salate und Früchte, Fleisch frisch gegrillt und die üblichen Buffet-Menüs & Pommes/Nudeln für die Unverbesserlichen ;). Bin sonst ein 'Hotel-Abendprogramm-Muffel', ein Mal war ein grossartiges Gesangstrio da und hat eine fantastische Performance hingelegt! Im Gegensatz zu anderen bekannten Feriendestinationen ausserhalb Spaniens findet man immer eine Liege, egal wann man an den Strand kommt. Trotz…
Schön direkt am Meer gelegenes Hotel. Ideal sowohl für Badeferien, wie auch zum wandern und um die Insel zu erkunden. Ortskern von Paguera in wenigen Gehminuten erreichbar.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer.
Die Mahlzeiten sind sehr gut.
Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Wir kommen gerne wieder.
Eine bessere Empfehlung kann es nicht geben👌😄
Sehr, sehr schönes gepflegtes. Hotel, eingebettet in einer traumhaften Umgebung wer sich etwas Ruhe gönnen möchte, dem empfehle ich nicht in den Monaten der Schulferien zu gehen. Entspanntes Baden oder schwimmen am Pool unmöglich )