Sehr schönes Hotel, Tolle Lage zwischen 2 Badebuchten. Personal freundlich und zuvor kommend. Frühstücks- und Abendbuffet sehr Abweckslungsreich. Hervorzuheben ist der tolle Blick auf der Aussenterasse. Zimmer waren auch sauber und Betten waren i.O.
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Peguera, von wo aus man gut zu Fuss die Strandpromenade und den Ort erreicht. Speziell ist, dass man den Liegestuhl für eine Woche mieten und kennzeichnen kann, sodass ein täglicher Kampf um den besten Platz entfällt. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und gemütlich - die öffentlichen Räume ebenfalls. Das Morgenbüffet ist reichhaltig und gut, das Abendbüffet könnte noch mehr Abwechslung/Qualität vertragen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da der Strand…
Das Hotel liegt am Ende der Promenade auf einem Berg. Wir empfanden das gesamte Personal übermäßig nett und freundlich. Besonders an der Rezeption wurde man sehr nett und unkompliziert bedient. Wir waren sehr gerne Gast in diesem schönen Hotel, das war sicherlich nicht das letzte Mal.
Das Hotel liegt direkt am einen der Strände von Paguera. Zum Paguera Boulevard, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants geht man ca. 10 Minuten. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel beispielhaft. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Essen gab es nichts auszusetzen. Wir waren zum Wandern nach Paguera gekommen. Das Hotel hat eigene Wanderführer. Mit diesen haben die Wanderungen sehr viel Spaß gemacht. Man hat beim Wandern sehr viel über die Insel erfahren. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Das Hotel Lido Park wurde auf einem Steinfelsen direkt über der Bucht La Romana gebaut und hat somit eine exponierte Lage mit einem fantastischem Blick auf das Meer und die Buchten von Peguera. Daraus resultiert auch die einmalige Möglichkeit der Liegeplatzgestaltung. Diese sind in einen mit Pinien bewachsenen Felsengarten integriert. Hier können sowohl Sonnenanbeter als auch Schattenliebhaber ihre ganz persönlichen und individuellen Liegeplätze finden. Für Menschen welche „schlecht zu Fuß“ sind ist dieses…
wunderschönes Hotel mit Blick aufs Meer. Sandstrand nur wenige Meter. Saub er, gutes Essen. Rundum alles prima. guter Ausgangspun kt um Mallcora mit dem Auto zu erkunden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde das HoteLido Park weiter empfehlen,
Sehr schön gelegen mit sehr schöner Meersicht aus jedem Zimmer. Die Zimmer sind gut eingerichtet.Sehr schöne Louch, freundliche Bedienung in allen Abteilungen im Hotel. Einzig zu bemängeln ist das Abend Buffet,das war auch schon besser.