Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde das HoteLido Park weiter empfehlen,
Sehr schön gelegen mit sehr schöner Meersicht aus jedem Zimmer. Die Zimmer sind gut eingerichtet.Sehr schöne Louch, freundliche Bedienung in allen Abteilungen im Hotel. Einzig zu bemängeln ist das Abend Buffet,das war auch schon besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub.
Es war unser neunter Aufenthalt im Lido Park und wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Lage ist für uns ideal. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Den Strand erreicht man über eine Treppe. Den Ort erreicht man nach einem kurzen Spaziergang von ca. 500 m. In der ruhigen, z. T. bewaldeten Umgebung des Hotels, kann man ausgedehnte Spaziergänge machen.
Im Hotel und auch im Poolbereich ist es normalerweise sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist einen Besuch wert!
Super schönes Hotel in bester Lage. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel wird hauptsächlich von älterem Publikum besucht. Unweit des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden auch gründlich gereinigt. Alles in allem ist das Hotel für einen entspannten Urlaub aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder !
Alles TOP !!! Empfang, Essen, Zimmer, das GANZE Personal aufgestellt, freundlich und diskret. Super Lage, saubere und gepflegte Umgebung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr geniessen können. Ich empfehle das LIDO PARK immer weiter.
Wir waren in diesen Jahr bereits das dritte Mal hier. Da kann es auf unsere Ansprüche bezogen nur gut sein.
Viele Verbesserungsvorschläge vom letzten Jahr wurden umgesetzt. Optisch ist das Hotel sehr ansprechend.
Ein sehr sauberes & freundliches Hotel, Familienfreundlich & ruhig, das Essen sehr abwechslungsreich & schmackhaft, besonders schön sind die Zugänge zum Strand
Sehr zentral aber ruhig gelegen. Es ist alles direkt in der Nähe,Zentum,Strand,Ausgehmöglichkeiten. Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr gut. Ich war begeistert.