Die erhöhte Lage ist super, weil dadurch ideales Klima herrscht. So ist man nicht der Hitze ausgeliefert, wie am Strand unten. Die verschiedenen Speiseräume optimal für draussen und innen, super aufgeteilt. Ja es ist ideal für Familien, wie für Singles.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage. Top Service. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöner Poolbereich und Liegemöglichkeiten auf mehreren Terrassen mit tollem Blick aufs Meer. Großzügige, helle Zimmer (Superior).
Das Hotel ist toll.
Unter den Bäumen konnten wir uns auf der Terrasse sonnen. In dem Pool konnte man baden. Wir sind aber lieber einige Stufen zum Strand hinunter gegangen, wobei zwei Strände zur Auswahl standen. Nach dem Schwimmen im Meer kannten wir direkt am Hotel duschen.
Das Buffet am Abend und zum Frühstück haben wir auf der Terrasse genossen. Es war reichhaltig und gut. Mittags haben wir ab und zu auf der Hotelterrasse eine Kleinigkeit zu uns genommen.
Der Ort Paguera ist am Strand entlang gut zu…
Top-Lage, sehr sauber und gepflegt, Top Personal in allen Bereichen! Neben den beiden Badebuchten links und rechts vom Hotel, eigene Terassenanlage in mehreren Ebenen mit Platz für alle Gäste. Schönes Hallenbad mit Whirlpool für kühle Tage.