Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel werde ich sicher weiterempfehlen.
Das Lido Park war für mich sehr gut geeignet. Die Zimmer entsprechen den Bildern im Prospekt. Die Nähe zum Meer und auch nach Peguera sind ideal.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ferien in Mallorca Mai 2018
Das Hotel ist perfekt gelegen mit eine wunderbaren Aussicht. Das Essen ist sehr gut und die zimmer sehr sauber und ruhig. Was verbessert werden kann ist das die Türen beim schliessen sehr lärmig sind.
Brigitte(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Strand. Weitläufige Wege führen direkt zur Promenade und in den Ortskern. Busverbindungen fast direkt vor der Haustür.
13.05. - 11.07.262 ERW
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann jeder Zeit meinen Bekannten empfohlen werden.
Ein wirklich gutes Hotel. Für uns hat alles gestimmt. Preis und Leistung okay. Toller Direktor! Die Treppen erschweren für ältere Leute den Zugang zum Meer.
Heike Lin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum wohl gefühlt- nächstes Jahr wieder
Wunderbare Lage, freundliches Personal, schön ausgestattete Zimmer und ein wirklich tolle Buffet zum Frühstück und zum Abendessen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2 Sterne plus, maximal 3 Sterne, aber niemals 4 Sterne
Der Empfang war moderat bis unfreundlich, das Freiwerden eines Zimmers konnte zu keiner Zeit angeben werden. Das Essen ist langweilig und ganz und wenig abwechslungsreich, das Frühstück blieb über sieben Tage hinweg gleich. Die Zimmer sind hellhörig und werden auch auf Beschwerde hin schlecht gereinigt. Wir reisen seit Jahren als Familie nach Mallorca und das war das bisher schlechteste 4* Hotel. Wer ein Kind hat und zum Pool ein Zimmer hat, wird bis spät beschallt.
Gérard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es sind immer sehr schöne Ferien!
Das Hotel Lido Park ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das sind immer super schöne Ferien!
Luzia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Yes, we can!
Tolles Hotel, gut gelegen, schöne Zimmer, guter Service, das Essen schmeckt gut, freundliches Personal etc... wir kommen wieder! :-) Vielen Dank!!!
Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Ferien
Super Lage, direkt am Meer. Auch das Buffet lässt keine Wünsche offen. Super Preis/Leistung! Würde sofort wieder in diesem Hotel Ferien verbringen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut bis sehr gut
Sehr schöne Lage, hoteleigene Liegestühle auf Terrassen unter Pinien. Aus 2 Wanderungen pro Tag kann man kurzfristig aussuchen ob man mitwandern möchte.