Wir kommen gerne wieder; das Personal ist sehr freundlich; alle sind sehr bemüht bis zum Direktor.
Das System mit den Anhängern bei den Liegen wurde hier schon oft kommentiert; gute Idee, aber wir zahlten 24 € für die Liegen im gebuchten Hotel; ebenso Beträge für die Handtücher; und 30 € für den Safe; das ist übertrieben!!
Der Brandschutz müsste dringend überdacht werden; für die langen Gänge gibt es nur *ein* Treppenhaus; es fehlt die Außentreppe; zahlreiche andere Hotels haben die dran gebaut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Organisatorisch und Essen sehr schlecht 2 Sterne
Lage sehr gut , Zimmer sehr gut ,Sauberkeit sehr gut , Restaurant Terraza sehr gut , Organisation Liegen reservieren unprofessionell, Essen eintönig und qualitativ schlecht , die Reservierungen im Speisensaal unprofessionell Gott Javi herrscht hier .
Das Hotel hat helle grosse Zimmer. Personal sehr entgegenkommend. Speisesaal mit Aussicht aufs Meer und wenn man Glück hat, kann man sogar den Sonnenuntergang beim Abendessen bewundern. Pool mit Meeresblick. Vom Pool aus Zugang über Treppen zu den beiden Stränden in Paguera.