Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erhol- und Verwöhnprogramm.
Das Hotel machr einen sehr sauberen, hellen, freundlichen und gepflegten Eindruck. Schöne Lage am Hang mit schöner Aussicht. Gute Ausstattung im Hotel, am Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im Wohlfühlhotel
Da das Hotel auf einer Anhöhe mit direktem Strandzugang liegt, hat man einen wunderschönen Blick auf Paguera und das Meer. Es führen viele Stufen hinunter zu den zwei Buchten. Der Zugang zum Meer ist nicht barrierefrei und man sollte gut Treppen steigen können. Das Wasser ist flach ansteigend und eher ruhig, so wie die Lage des Hotels. Das Hotel befindet sich am Ende von Paguera, allerdings ist man in wenigen Gehminuten auf dem "Bulevar", oder im Krümelstadl, wo man sich abends nach Lust und Laune amüsieren kann.
Volker(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer mehr will, muss woanders hin
Gute Lage. Guter Velokeller mit Service. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Normale Zimmer schön renoviert mit neuem Duschbad anstatt Badewanne. Superiorzimmer leider noch mit altem. Badewannen-Duschbad. Frühstück gut. Qualität Abendessen mässig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Cecile(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Mittelklassehotel
Von aussen gesehen etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Supertolle Lage, schön renovierte Zimmer und Badezimmer. Essen vom Buffet könnte etwas kreativer sein. Service im Restaurant und in der Bar ausbaufähig.
Roland(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum bestens zufrieden.
Wir waren zum 10. Mal im Lido Park. Wir wandern gerne dort im Frühjahr. Wir waren wieder voll zufrieden und schätzten auch das frisch renovierte Zimmer.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage und sauber. Das Buffet Angebot ist mehr oder weniger alle Tage das Gleiche. Gute Angebote für Aktivitäten.
Simone Conrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Paguera Hotel universal Lido Park
Das Personal im Hotel ist sehr unflexibel, wir durften uns noch nicht mal Tische zusammenstellen, dass wir mit fünf Personen essen konnten, und mussten auch mal getrennt an zwei Tischen essen
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich gehe gerne wieder in dieses Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Standard und sehr kompetentem Personal. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Urlaubshotel wie wir es uns wünschen
Genau das Hotel für unseren Urlaub. Fitness Raum nach dem Aufstehen, super Frühstücksbüffet danach, Strände, Liegen, Pool, Kaffeebar (Mittags auch mit Salaten und Co,), abends leckeres Abendbuffet und danach bei Show oder Musik den Abend ausklingen lassen. Und .......nicht zu vergessen ein tolles Personal vom Direktor bis zur Raumkosmetikerin.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne wert! Dafür zu teuer
Hotel ist keinesfalls 4 Sterne wert, zwar gute Lage direkt am Strand, aber diverse Mängel in einem aufgehübschten Hochhausbau bzw. Bausünde, wie man sie aus den frühen 70igern in Spanien kennt. Für Kleinigkeiten wird man zur Kasse gebeten, zB kosten selbst die Liegen am Pool Aufpreis, was begründet wird mit dem Verhindern von Handtuchreservierungen; allerdings könnte man dann auch die Liegen kostenlos für die gesamte Zeit vergeben oder einfach nur genug Liegen vorrätig haben. Frühstück ist ok, aber man muss sich…