Lydia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich gehe gerne wieder in dieses Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Standard und sehr kompetentem Personal. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Urlaubshotel wie wir es uns wünschen
Genau das Hotel für unseren Urlaub. Fitness Raum nach dem Aufstehen, super Frühstücksbüffet danach, Strände, Liegen, Pool, Kaffeebar (Mittags auch mit Salaten und Co,), abends leckeres Abendbuffet und danach bei Show oder Musik den Abend ausklingen lassen. Und .......nicht zu vergessen ein tolles Personal vom Direktor bis zur Raumkosmetikerin.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne wert! Dafür zu teuer
Hotel ist keinesfalls 4 Sterne wert, zwar gute Lage direkt am Strand, aber diverse Mängel in einem aufgehübschten Hochhausbau bzw. Bausünde, wie man sie aus den frühen 70igern in Spanien kennt. Für Kleinigkeiten wird man zur Kasse gebeten, zB kosten selbst die Liegen am Pool Aufpreis, was begründet wird mit dem Verhindern von Handtuchreservierungen; allerdings könnte man dann auch die Liegen kostenlos für die gesamte Zeit vergeben oder einfach nur genug Liegen vorrätig haben. Frühstück ist ok, aber man muss sich…
15.05. - 13.07.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles bestens!!!
Tolle Lage, super Ausstattung, nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen!!! Nichts zu beanstanden!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles war gut, sauber freundlich
es liegt sehr schön zwischen 2 badestrände, zum Bummeln nicht sehr weit. die natur ist in unmittelbarer Nähe, zum Wandern oder spazieren gehen.
Angelika & Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Hotel toll zwischen zwei Stränden - das ist bekannt. Für mich macht ein Hotel die Mitarbeiter aus. Ich möchte mich beim Direktor und dessen Mitarbeiter bedanken. Es ist schön in ein Hotel zurück zu kommen und bekannte Gesichter beim Personal zu sehn. Alle Mitarbeiter sind immer gut aufgelegt und versuchen vom früh bis spät das beste für die Gäste zu geben. Der Direktor hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Probleme werden rasch erledigt. Vielen Dank. Leider hatte ich mich kurz vor der Anreise an der Hüfte…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist zweckmässig und sehr gepflegt.
Danielle(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre von der Rezeption bis zum Zimmermädchen?wir sind schon das 3. Mal hier und kommen wieder?
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel, geführte Wanderungen tägl. buchbar
Großes Hotel, trotzdem recht angenehm. Die Zimmer sind neu gemacht und farblich angenehm gestaltet, modernes Badezimmer, schöner Balkon. Es liegt an einem Hang am Ortsrand, schöner Blick aufs Meer. Möglichkeit, nicht nur am Pool zu liegen, sondern es gibt auch kleine Terrassen jeweils mit paar wenigen Liegen unterhalb des Pools, unter Pinien, mit Blick aufs Meer. Vor allen Dingen für Frauen, die alleine reisen und wandern wollen, durch die Wanderangebote sehr attraktiv und prima geeignet.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen (Buffett) keine Fertigprodukte. Alles sehr sauber. Preis-Leistung sehr gut!! Wir haben einen Ausflug gemacht - kleine Inselrundrahrt. Sehr kompetenter Tourgide, der sehr viel zu erzählen wusste über Land, Leute und auch Geschichte. Tolle erholsame Ferien!