Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Lido Park! Massentourismus pur!
Relativ großes Hotel am Ortseingang von Paguera auf einer Klippe an 2 Sandstränden gelegen. Die Zimmer und Bäder wurden renoviert und Klimaanlagen eingebaut. Die Liegen am Pool wurden ebenfalls erneuert. Die Anlage wirkt im Großen und Ganzen gepflegt bis auf die Terrassen unterhalb des Pools. Die Liegen dort sind bereits sehr alt und durchgelegen. Die Terrassen werden nicht gefegt und es liegen alte Sonnenschirmteile und –Ständer sowie Müll in den Beeten. Defekte oder verdreckte Stühle werden nicht ausgetauscht…
Sehr komfortables, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal.
Wir waren bereits im letzten Jahr als Paar dort und diesmal zusätzlich mit zwei Kindern (11 und 12 Jahre alt). Animation, Unterhaltungsmöglichkeiten, Sport (bis auf Fitnessraum) kaum vorhanden, war für uns aber auch nicht notwendig. Daher eignet sich dieses Hotel ganz wunderbar zur Entspannung und eigeninitiativ organisierter Aktivität; ein Ganztags-Unterhaltungsprogramm gibt es (zum Glück) nicht.
Ärgerlich waren…
Das Hotel ist 100 % weiter zu empfehlen. Die Lage und der Ausblick ist einzigartig ?. Der Speisesall ist etwas zu laut! Die Speisen sind sehr schmackhaft und auch abwechselungsreich! Dem gesamten Personal im Lido Park von der Rezeption angefangen ,Kellner, Reinigungdamen usw. haben alle 5 Sterne verdient!!!?super? wir kommen wieder!!
Perfekte Lage zwischen zwei Buchten mit direkten Zugang zum Strand. Moderne Zimmer mit einem schönen Bad. Im Restaurant hat man für den gesamten Urlaub 'seinen' Tisch für sich allein. Das Essen ist immer abwechslungsreich mit mehren Dingen die täglich live zubereitet werden. Auch der Service im gesamten Hotel ist hervorragend.
Schönes 4 Stern Hotel direkt an 2 Stränden gelegen.
Sehr gut ausgestattet und in ruhiger Lage am Ortsrand.
Super Aussicht auf das Meer und zum Strand.
Moder und Sauber.
Jederzeit wieder, Es gibt viele mögliche Aktivität
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Schade, dass man auf der Terasse während den Essenszeiten am Tisch rauchen darf. Ich würde es ausserordentlich schätzen, wenn dies nicht der Fall wäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
alles super!bis zum nächsten mal
Ich war zum 3 mal im lido.es war wie immer alles super!zimmer,essen,angestellte usw alles top.wir wurden sehr verwöhnt und konnten uns sehr gut erholen.wir kommen wieder
Nachdem wir bis 2016 mehrere Urlaube in einem Nachbarhotel verbracht hatten, das urplötzlich von einem deutschen Reiseveranstalter übernommen worden war und dieser eine Talfahrt der Hotelqualität verursachte, waren wir für 2017 auf der Suche nach einer echten Alternative, da uns Paguera als Ort mit den Jahren ans Herz gewachsen war, und sind dann im Hotel Lido Park fündig geworden. Es ist vom Flughafen schnell zu erreichen, liegt malerisch auf einem Felsen zwischen 2 Buchten, verfügt über erstklassig renovierte…