Es stimmte einfach alles. Gutes Essen, nettes Personal, angenehme Gästestruktur und eine phantastische Lage. Wir waren begeistert und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Super Lage, freundlicher Empfang, sehr sauber, nettes Personal, sehr schöne moderne Zimmer, super Essenwir kommen wieder!!!
Sehr gut und zum weiter empfehlen für jede Familie
Ist ein sehr gutes Hotel hat eine gute Lage und Strand direkt am Hotel die City ist direkt in der nähe Für jede Familie geeignet Es gibt sogar Zimmer mit verbindungstüren
Ruhiges Hotel, viele kleine Terrassen, kleiner Pool, wenig Animation, 2 Strandabschnitte über Treppen (Ca. 90 Stufen) zu erreichen. Empfehlenswert ist nur mit Frühstück zu buchen, da es vor Ort viele Restaurants gibt.
Das Gesamtpaket passt im Lido-Park! Ein gemütlicher Ort für Paare, Familien oder sonstigen Urlaub. Das Buffet ist ausgiebig und das Personal freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder dieses Hotel!
Das einzig gute war unser Zimmer, neu renoviert und ein Bad. Furchtbares Reservierungssystem im Speisesaal. Da es morgens recht frisch war, wollten wir lieber im Speisesaal essen anstatt draußen. Dann wurde uns sehr widerwillig ein Tisch zugewiesen, zuvor mussten die Kellner den Tisch noch abräumen da er bereits für das Abendessen hergerichtet war. So ein Irrsinn. Essen eher unterer Durchschnitt, auf keinen Fall 4 Sterne wert. Es wurde bereits um halb 9 Uhr abends angefangen mit Buffet abräumen obwohl es laut…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu wenig Personal. Es 1-2 Personen für die gesamte
Einrichtung geschmacklos (Coop-Restaurant in den 60er Jahren). Service miserabel; Man musste sich selber kümmern. Zu laut (Musik, Unterhaltung etc.) Zu wenige Sitzplätze und bei Regen überhaupt keine gedeckte Terrasse.