Gute Lage. Sauber. Nah am Strand. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gut für Familien und Kinder. Nicht geeignet für Party Menschen. Auf jeden Fall Hat mir alles gut gefallen!
Niveau u. Qualität, von Herzlichkeit übertroffen !
Hochachtung für das Bemühen und die Herzlichkeit von Allen !!! Seit 6 Jahren besuchen wir dieses Hotel, um uns zu erholen und neue Kraft für den Alltag zuhause zu tanken. Jedes Jahr wurde in allen Bereichen optimiert und das freundliche Verhalten des ganzen Teams , allen voran des Hoteldirektors, Herrn Julio Macias, zeichnen dieses Universal-Hotel vorbildhaft aus. Liebe Carmen Avalo : Sie strahlen eine so ruhige Kompetenz als Co-Direktorin aus: Respekt! Wir haben im Lido Park eine "spanische Familie"gefunden :…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes, gepflegtes HOTEL IN SEHR GUTER LAGE. Direkt am Strand gelegen über Treppen sind zwei Strände direkt erreichbar. Sehr freundliches Personal. Zimmer in Top-Zustand.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr schöne Gartenanlage und Sonnenliegen mit Blick aufs Meer. Einziger Kritikpunkt ist das Reservierungssystem der Sonnenliegen. Um das Belegen (blockieren) der Liegen mit Handtüchern zu vermeiden, konnte man sich eine Liege für 2,00 € pro Tag reservieren und bekam dann einen Zettel, den man an der Liege befestigen konnte. Viele Gäste haben sich jedoch morgens Liegen ausgesucht, die nicht reserviert waren und haben diese mit ihren Handtüchern blockiert, so dass die Auswahl für…
Ein wirklich tolles Hotel in sehr guter Lage. Das ganze Team, ob Rezeption, Zimmermädchen, Bedienung oder andere waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns während unseres Urlaubs im Lido Park mehr als wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Wir waren im August 2017 als Ehepaar in diesem Hotel. Die Lage und der Service waren sehr gut. Besonders im Speisesaal und mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Wir können das Lido Park als Urlaubshotel empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal. Es wird versucht, jeden Wunsch umzusetzen. Die Lage ist super, man ist direkt an zwei Badebuchten. Im Hotel wird ein tolles Wanderprogramm angeboten (täglich unterschiedliche Routen).