Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel in super Strandlage
Schönes Hotel in einer tollen Lage und Aussicht, dass man seine Jahre nicht ansieht. Alle Mitarbeiter im Hotel waren zu jeder Zeit höflich und Zuvorkommend!
Meine Tochter (17) und ich hatten ein paar erholsame Tage und konnten alles genießen, denn man fühlte sich gleich willkommen. Man wurde sehr freundlich begrüßt in allen Bereichen. Die Zimmer sind neu renoviert, mit Klimaanlage. Der Blick aufs Meer, aus unserem Zimmer (110) war eine Augenweide.
Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker im Bufettform. Man konnte auf 2 Terassen sitzen, wenn man es möchte und auf das herrliche Meer schauen.
Zum Frühstück fänden wir noch "Churros" toll, die gehören zum…
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel am Rand von Paguera. Leider etwas eingeschränktes Gastronomieangebot Ende Oktober 2017. Sehr schöne renovierte Zimmer!
Sehr gutes, etwas zu grosses oberes Mittelklasshotel. Obwohl schon 50 jährig, sehr gut renoviert und erneuert. Super und intelligent eingerichtete Zimmer. Gute innere Hotelinfrastruktur. Pool altmodisch und klein. Liegeanlagen am Hügel unter Bäumen zum Meer sehr angenehm, wenn man einen Platz findet. Zugang zum Meer sehr gut. Durch die für uns zu grosse Anzahl Zimmer wird alles etwas eng. Vor allem in der Hochsaison.
Würde es mit gutem Gewissen weiterempfelen. Gut!!!
Freundliches Personal.Zimmer sauber. Essen war gut und eine grosse Auswahl.Gute Deutschkenntnis.Hotel liegt tip top schöne Aussicht und schöne Plätze für die Liegestühlen. Bar Terasse schön gestaltet.