Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Wiederholung nicht asugeschlossen!
Ein Hotel in allerbester Lage mit wunderbaren Aussichten. Sehr komfortable Zimmer, Sauberkeit war selbstverständlich für das Personal. Besonders hervorzuheben, ist das allzeit freundliche, höfliche und hilfsbereite Pesonal im Service an der Rezeption und der Bar.Wir sind spät abgereist und hatten selbstverständlich noch den Service uns duschen und Umziehen zukönnen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Opimale Lage des Hotels
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Paguera. Die Aussenanlage ist mit den vielen Liegenischen und der schönen Restaurantterrasse optimal angelegt. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön. Unsere Zimmerfrau Mari ist eine Perle. Immer fröhlich und die Zimmer stets in Topzustand. Leider raubten uns die Mücken ab und zu den Schlaf. Das Personal ist allgemein sehr freundlich, aufgestellt und sehr kinderfreundlich. Das Essen war gut. Schade fanden wir, dass die angeschriebene Kleiderordnung nicht eingefordert…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Reservierte Liegen am Pool
Die Lage über dem Meer ist sehr schön. Da lohnt sich auch das Superiorzimmer mit Meerblick. Dass die Liegen für die gesamte Reisedauer - gegen Bezahlung - gemietet werden, führt leider dazu, dass alle reserviert sind, auch wenn niemand darauf liegt. Auch Safe und Badetücher nur gegen Bezahlung, das sollte bei 4 Sternen schon inklusiv sein. Leider war das Essen nicht so gut wie erwartet, sondern recht einfach und wenig gewürzt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Margie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Lage nett, Hotel sauber/gepflegt, Buffet-Essen okay-fein, neue Zimmer sauber/zeitgemäss Kein Entertainment!!! Bedienung auf Terrasse abends langweilig, sodass die Leute ohne Konsumation weglaufen....Wartezeit bis 1 Std. Leider Personalmangel/-Schulung... wünscht man sich auch in den Ferien nicht. Je nach Zimmerlage hört man Autobahnlärm... Ort Paquera leider zu ruhiger Ort, d.h. nichts los am Abend...
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Von ganzem Herzen Empfehlenswert
Ich war schon lange nicht mehr so überzeugt von einem Hotel , wie diesem und schreibe dass erste mal eine Bewertung... Man kann in allen Kategorien einfach nur sagen SPITZE
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
super Hotel
super Lage, sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut, alles sehr sauber, die Zimmer neu renoviert, das Bad mit großer Dusche und viel Ablagefläche. Genügend Kleiderbügel!!!! Leider muss man den Safe extra bezahlen. Das Personal, angefangen vom einchecken, Personal im Speisesaal, Zimmerservice sehr freundlich und immer bemüht. Super!!!!!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, gute Lage, Ausstattung gut, Essen gut. Freundliches Personal. direkte Strandlage. Meerblick aus jedem Zimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt gut - Verbesserungen möglich
Sauber und freundlich in unmittelbarer Strand- und Zentrumsnähe. Essen gut, personal freundlich. Mini Pool und harte Betten in hellhörigem Gebäude. Außenanlage etwas vernachlässigt.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungene Ferien
TOP-Lage, wunderschöne Terrassen, kompetentes und freundliches Personal, allgemein gute Sprachkenntnisse, geräumiges Zimmer, sehr sauber. Umfangreiches Frühstückbuffet. Reichhaltige Weinauswahl. Die Qualität des Nachtessen (Buffet) könnte delikater sein. Kein Parking, wir haben aber immer in der direkten Umgebung einen Parkplatz gefunden.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lido Park - ein Hotel um Mallorca zu genießen.
Von aussen eher schlicht anmutendes Hotel, von innen sehr stilvoll eingerichtet. Die Anlage ist in U-Form in Richtung Meer angeordnet. Unser Zimmer lag in der Mitte des U´s. Zimmer 338 mit Blick auf das Meer und den Innenbereich mit Pool und Bistro. Abends als Eventbereich genutzt. Das Hotel ist "Kampf erprobt" und dem entsprechend sehr gut organisiert. Alles ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und geduldig. Der Speisesaal ist großzügig angelegt und mit zwei Terrassen bestückt. Die direkte Lage am Meer,…