Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu Empfehlen !
Wir waren Gruppe von 6 Ehepaaren. Alle waren von dem Hotel begeistert. Wir hatten Halbpension gebucht und freuten uns jeden Tag auf das tolle Frühstücksbuffet. Auch das Abendbuffet war vorzüglich.
Bruno(61-65)
TOLLER URLAUB!!!
Das vier Sterne Hotel liegt in einer sehr schoenen Lage von Peguera, zentral, ruhig, direkt am Meer mit wunderschoenem Panorama und ideal fuer Familien. Die Zimmer sind im Top-Zustand, neu renoviert und sehr sauber! Das gesamte Personal und der Direktor sind sehr freundlich und bereit. Das Essen war super mit mehreren und verschiedenen Gaengen. Es war alles hervorragend!!! Wir kommen sicher wieder her!!!
B. S.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein weiterzuempfehlendes Hotel!
Sauber, freundliches Personal, Grosse Vielfalt bei der Essensauswahl, wunderschöne Terrasse zum Speisen im Freien, schön gelegen !
13.05. - 11.07.262 ERW
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein neues zu Domizil gefunden: hier sind wir gern!
Ein Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse über dem Meer vollendet den ohnehin schon sehr guten Eindruck dieses Hotels. Wir kommen wieder - das ist ganz sicher!
Frank(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub im gewohnt guten Universal Style
Universal steht für hohe Qualität van Sauberkeit und Service, abwechselnde Mahlzeit Möglichkeiten, für jeden Geschmack ist was vorhanden. Die Lage der Hotels und vor allem bei diesem in Paguera ist außergewöhnlich gut und bietet alle Gelegenheiten zur individuellen Gestaltung. Unser Zimmer war frisch renoviert in sehr modernem schönen Style.
Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Badeurlaub
Hotel-Highlights: Super Lage, Zimmer mit Meeresblick, gutes Essen, schallisoliertes Zimmer, gutes Bett. Enttäuschungen: keine Wasserflasche bei der Ankunft, zu wenige und zu langsame Aufzüge, ziemlich langweiliges Abendprogramm, ausser an einem Tag (01.08.16) - Live-Band war super!!!
Priska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht schlecht aber gut auch nicht
Das Hotel ist gut gelegen auf einer Anhöhe. Einige Zimmer sind bereits renoviert. Wir hatten noch ein älteres Zimmer aber es war alles sauber. Das Essen ist für mich eher fad und das Fleisch hat mir auch nicht geschmeckt. Andere fanden das Essen gut. Das ist immer Geschmackssache. Im Speiseraum hatte es zu wenig Personal. Mussten manchmal 15 Min. warten um Getränke zu bestellen. Bei der Poolbar musste man lange warten obwohl es fast keine Leute dort hatte.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Na, ja.....
Das Hotel war früher besser. Die Küche ist auf viele Leute eingestellt und entsprechend ähnlich einer Kantine. Irgendwie ist die Zeit stehen geblieben. Kein kostenloses WLAN, Tresor musste bezahlt werden und sogar die Badetücher waren nicht gratis. Das sind wir uns anders gewohnt. Das Klientel geht über Italien zu Deutscland und natürlich hat es auch noch Schweizer gehabt. Die Freundlichkeit des Personales ist wirklich toll. An dem fehlts sicherlich nicht. Aber die "goldenen" Zeiten des früheren Lido sind vorbei.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Empfehlung von uns!
Sehr schönes, gut und ruhig gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern. Am Ende einer Sackgasse gelegen mit realtiv vielen, kostenfreien Parkplätzen in der Gegend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
seit Jahren unser Standort auf Mallorca
Lage direkt am Strand, hübsche Außenanlage mit Pinienbestand, zwei Restaurant-Terrassen mit Meerblick, erstklassiges und überaus reichhaltiges Buffet, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr freundliches Personal.