Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Strand
Service und Hotel ist zu empfehlen, gutes Service - Strand sehr sauber und Bars in der Bucht bzw. nächsten Bucht zu empfehlen. Großes Essenangebot und nettes Services
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes , ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen in sehr guter Lage. Vielseitige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Unterhaltung direkt in /um das Hotel selbst und auch in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder ! Sehr zu empfehlen für alle Alterklassen um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
bmauslh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein sehr schönes hotel direkt am strand
sehr schöner aufenthalt in schönen zimmern in der 6. etage mit blick auf das tramontana gebirge. wir nutzten die hürzeler radstation um uns dort die rennräder zu leihen. top zustand mit top service. das frühstück und abendessen konnten wir immer draußen einnehmen. klasse service und freundliche bedienung. sehr schöne rote rosen wurden zum geburtstag meiner lebenspartnerin besorgt. danke dafür ...bm aus lh
13.05. - 11.07.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schweizer Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat Zugänge zu 2 Stränden über viele Treppen. Die hoteleigenen Liegen stehen auf verschiedenen Terrassen mit jeweils schönem Blick aufs Meer. Die Liegen kosten extra, was wohl nur in der Hauptsaison zum tragen kommt, da im Oktober genügend vorhanden waren. Pooltücher kosten auf jeden Fall extra. Auch Internet kostet extra. Trotz der zentral anmutenden Lage, sind es bis zum Ortszentrum doch 10 Minuten Fußweg. Der Speisesaal ist gut organisiert. Die Speisen sind durchschnittlich und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel am Anfang von Peguera,Essen gut wir hatten neue Renovierte Zimmer.Getränke Abends zum Essen dauern teilweise sehr lange.
Diakon Bodo Stumpf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage, direkt am Meer. Saubere und geräumige Zimmer, sehr guter Zustand. Freundliches Personal, gutes Essen. Gepflegte Außenanlagen mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Manuel & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit TOP Lager direkt am Meer
Super Lage mit leckerem Essen und Meerblick. Sehr sehr freundliches Personal. Fast wie in einer Familie
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen k
Sehr ruhiges Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen. Leider etwas viele steile Treppen zum Strand. Sehr enttäuschen war, dass zum Abendessen sher viele Männer in kurzen Hosen kamen und dies zugelassen wurde. Dies ist uns in all unseren Spanienurlauben noch nicht vorgekommen.
Guy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Positiv, zu empfehlem,
Angenehme Achitektur, beste erhöte Lage mit Sicht auf das Meer, nur 82 Treppenschrite bis zum Strand.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unerwartet gut, auf jeden Fall 4 Sterne Wert.
Es liegt an Rande aber mit direktem Zugang zum Strand Zentrum. Tatsächlich sind etwa 90 leicht bewältigbare Stufen über die Terrasse zum Strand hinunter. Das ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gibt's reichlich von allem; für Diät äußerst ungeeignet! Sehr schöne Nischen in der Außenanlage mit Blick auf den Strand und den Beginn des Zentrums. Zugegebener Maßen ist es recht hellhörig im Hotelzimmer. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.