Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals, ganz besonders des Direktors.
Die Sport- und Abendversanstaltungen sind sehr gut ausgesucht. Besonders angenehm war es, dass die Abendprogramme um 23:00 endeten. Die Liege am Pool wird für 2 Euro am Tag gemietet, dann brauchst man nur die Treppen runter und schon ist man am Meer. Wie die zahlreichen kleinen eingebauten Terrassen, wo man die Liegen auch stellen konnte, immer das Meer sieht. Durch die Pinienbäume gibt es auch reichlich schattige Orte. Ich habe mich mehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage. Zimmer zwar recht klein für 3 Personen, aber modern, sauber und neu ausgestattet, Balkon mit Blick aufs Meer und den Pool. Keine Belästigung durch lärmende Animation - max. bis 22.30 Uhr, und die Musik war sehr schön. Essen Morgens uns Abends super (schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar), Buffet wurde ständig aufgefüllt und die Auswahl war toll! Service im ganzen Hotel sehr nett und höflich - wir haben nicht 1 unfreundliche Person getroffen (außer Gäste selbst- aber kein…
Sehr gute Lage, direkt über Treppen 2 Buchten zu erreichen, öffentliche Bus-Haltestelle in der Nähe,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, modern möblierte und gestaltete Zimmer, Meerblick aus dem Zimmer und von Speisesaal wie gewünscht.
Eines der besten Hotels in Paguera, vorallem von der Lage des Hotels her. Die Badebuchten sind von den Liegen am Hotelpool aus direkt über Stufen erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-Leistung ok.
Ich finde es sehr positiv, dass seit Jahren die immer die gleichen Leute im Lido arbeiten, das alleine spricht für sich . Sie sind durchgehend alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Enttäuscht hat mich die Qualität des Essens, welche von Jahr zu Jahr schlechter wird. Vor ca. 6 Jahren war alles Top, doch davon kann leider nicht mehr die Rede sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Trotz nicht genialem Wetter war es wiedermal ein super Urlaub im Hotel Lido Park Paguera.
Ging Ende Saison zu, das Wetter wollte nicht mehr ganz so wie wir, kann mich jedoch nicht beklagen weil der Service, das Personal, und das Hotel wie immer einfach toll war! Diesmal machten wir mehr Ausflüge, es ging nach Palma, Cuevas Drach Höhlen, St. Jordi etc., war sehr schön! In Paguera viel geshoppt und das Fest der Toten mitbekommen, war sehenswert
Die Cuevas Drach Höhlen in Portocristo, eine Naturschönheit!
Sehr freundliches Personal und die gute Küche im Poolbereich. Zimmer sind etwas kleiner und auch das Bad ist sicherlich nicht mehr als Topmodern zu beschreiben. Aber alles war sehr sauber und vollständig.
Ich als Sportler fand das Frühstück- und Abendbuffet sehr ausgewogen und qualitativ gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr gut gepflegt.
Das Hotel liegt einmalig schön. Wunderbare Spaziergänge an verschiedenen Meeresbuchten entlang sind möglich.
Die Zimmer und die Verköstigung sind sehr, sehr angenehm. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.