Super Zimmer auf der Frontseite zum Meer :-) Bequeme Betten.
WLAN muss separat bezahlt werden - schade.
Feste Zuweisung eines Tisches - kann gut sein, müsste jedoch bei schönem Wetter flexibler sein, sodass der Tisch nicht sofort frei gegeben wird.
Großes, insbesondere in der Nebensaison von vielen Radlern besuchtes Hotel am Rande von Paguera an einer Ferienwohnanlage und Pinienhang gelegen. Zugang zu 2 Buchten über Treppen.
Die geführten Wandertouren im Lido Park ziehen uns nun bereits zum 15. Male nach Mallorca. Bei ausgezeichnetem Wanderwetter, mit netten Leuten und super Wanderführern machen wir auch gerne die ein oder andere Tour 2 oder 3 Mal.
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre im Hotel. Spielen, tanzen, lachen gehören genauso dazu wie gutes Essen. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns inzwischen dort zu Hause.
Die Renovierung einiger Zimmer hat sich echt gelohnt, vor allem das Bad mit großer Dusche ist klasse.
Schön gelegenes Strandhotel zwischen zwei Badebuchten mit unterschiedlichen Zimmern und Pools. Genügend Sonnenliegen und Schirme vorhanden mit teilweise herrlichem Blick übers Meer. Gutes Essen im Restaurant mit Aussenterrasse und freundlichem Service. Ich komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Adresse für Veloferien und Wanderferien
Wir waren nicht das erste mal im Lido Park, und wir werden wieder kommen. Ein gutes Hotel an einer guten Lage. Es bietet für alle etwas, ob jung oder alt. Top für Velofahrer aber auch für Wanderer. Das Hotel kann ich jedem empfehlen.
Guter Service, freundliches Personal in allen Bereichen. Lage des Zimmers nach Wunsch wurde berücksichtigt!
Es passt im Prinzip alles. Die Angebote für Wanderer sind gut und günstig. Wegen schwacher WIFi Bewertung anderer Gäste wurde diese Leistung nicht gebucht (kostenpflichtig) . Dieser Punkt sollte vom Management überdacht werden, Anpassung an den Stand der Technik.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wenn wieder Mallorca Paguera dann hier.
Die Lage ist top, das Frühstück ist gut, das Abendessen durchwachsen und leider hatten wir einen schlechten Tisch ( 129 ) direkt an einem Pfeiler und vor der Küchentür ... ansonsten ein sehr schön ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmer und nettem Personal ! - gerne wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Service
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an 2 Sandstränden mit tollem Blick auf das Meer. Kurze Transferzeit, ca. 30 Minuten. Sehr nettes Personal! Zimmer sind sehr sauber und funktional ausgestattet. Speisen und Getränke waren einwandfrei. Service der Haustechnik war bei Problem mit der Klimaanlage sofort zur Stelle, dafür Daumen hoch!
Was wir nicht so gut fanden, war die Regelung mit den Liegen am Pool (hier sollte es eine Veränderung geben) auf Nachfrage gab es keine Liege, Kosten für Safe und Handtücher finden wir…