Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und habe mir vor Abreise noch einmal die neuesten Bewertungen vom Hotel angeschaut. Auch wir können nur Positiv berichten. Zimmer und Bad (Superior) waren wirklich groß und ansprechend eingerichtet. Alles war sauber, im gesamten Hotel. Das Frühstücks - und Abendbuffet bietet für jeden Gaumen etwas. Die Freundlichkeit vom Hoteldirekter bis zum Hausmeister ist beeindruckend. Unsere Klimaanlage war morgens defekt. Vor dem Frühstück haben wir dies an der Rezeption gemeldet. Nach…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Strandhotel mit gutem Essen .
Ruhiges Strandhotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen und sehr freundlichem Personal .
Urlauber waren hauptsächlich Schweitzer und Deutsche , viele Stammgäste .
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ( Zimmer ) , aber ansonsten ist alles in Ordnung .
Bei unserem zweiten Besuch wurde der positive Eindruck von unserem ersten Aufenthalt bestätigt. Diesmal waren wir nicht im Herbst mit angenehmen Badetemperaturen hier, sondern bereits im Mai, wo das Meerwasser noch etwas "frisch" war. Wir hatten wieder ein Superiorzimmer mit Blick auf den Aussenpool und das Meer. Das Zimmer war, Dank "Maria", sauber und aufgeräumt, was auch für den übrigen Bereich im Hotel galt. Wir haben uns wieder über den zugewiesenen Tisch für das gute und reichhaltige Frühstücks-/ und…
Das Hotel ist alles in allem sehr gut. Wir hatten ein besonders schönes großes Zimmer mit Meerblick.
Alles war sauber und am Büffet war auch für jedermann was dabei. Zur Unterhaltung können wir uns
nicht äußern.
Das Hotel liegt sehr ruhig am ende einer Sackgasse,super sauber schon bei der Ankunft so wow !!!!
Anlage,Zimmer ,Service ,Essen sowie das Personal,bis hin zum Direktor sehr nett u immer ein nettes Wort über.
Eine sehr gepflegte Anlage u die Hotel eigenen Liegen eingach genial gelöst keine Handtuchkämpfe da in ausreichender zahl. Vorhanden!
Wir hatten Halbpension das war auch sehr gut,wobei das Essen auf der aussenterrasse auch toll zu erschwinglichen Preisen ist .
Wir können dieses Hotel mit seiner tollen Hanglage…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ok, aber nichts Besonderes
Große, funktionale und saubere Zimmer, mäßiges Essen, nerviges Personal im Restaurant, Bausünde an schöner Küste, kleiner Strand ohne Sportmöglichkeiten
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, umsäumt von Pinien, mit einem herrlichen Rundumblick auf 2 verschiedene Buchten. Das Zimmer war toll, ganz modern eingerichtet. Wie wir erfuhren, sind noch nicht alle Zimmer im Hotel renoviert worden, wir hatten das Glück. Leider wurde es beim Reinigen der Zimmer oft ziemlich laut (durch Stühlerücken, Bettenschieben auf den Fliesen). Mal länger schlafen war nicht drin.
Enttäuscht waren wir von den Nebenkosten, das waren die Leihgebühren für Handtücher und…
Lobby und Flure sind etwas altbacken aber sauber und gepflegt. Sehr gute Lage. Am besten war der Blick aufs Meer während den Mahlzeiten. Die Lage der Restaurant Terrasse ist traumhaft.
Das Zimmer war sehr schön, mi seitlichen Meerblick, 4.Etage. Die Einrichtung sehr gut, das Bad eingeschlossen. Zum Frühstück und Abendessen hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, das sogenannte warme Essen war leider nur lauwarm. Am Morgen der Abreise wurde ein Frühstück serviert das seinen Namen nicht verdient hat. Es wurden ein paar trocken Kekse mit einer Tasse Kaffee serviert, sehr mangelhaft! Einem 4 Sterne Hotel nicht würdig.