Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber, nett und freundlich
Wir sind fast jedes Jahr in Paguera und haben in diesem Jahr das Hotel Lido Park ausprobiert.
Wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer hat eine super Aussicht auf das Meer gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet reichhaltig und abwechslungsreif. Ein (wiedermal) rundum gelungener Urlaub und das Lido Park Hotel hat uns nicht zum letzten mal gesehen, auch wenn die Zimmer etwas hellhörig sind. Sehr klasse war auch wieder die Trike Tour mit www.trikeshop-paguera.com
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
fantastische Ruhe - ausgezeichnete Behandlung
Das Hotel Universal Lido Park in Peguera besticht durch seine Freundlichkeit und Zuverlässlichkeit des Personals. Das Haus selbst ist sehr gepflegt und bietet viel Abwechslung: durch das Hallenbad, eine großzügige Dachterasse mit freundlichster Bedienung. Der Blick über den Pool zum Meer ist wunderschön. Gerne wird einem geholfen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit täglich z.T. wechselnden Gerichten. Der Strand ist über eine Treppe schnell zu erreichen. Last but not least: Die großartige Ruhe im Hotel,…
Da ich zum dritten mal im Lido Park zu Gast war kann ich dieser Anlage kein schlechtes Zeugnis geben.
Das Hotel steht nicht im Zentrum und doch Zentral gelegen.
Alle Geschäfte und Restaurant sind mit einem gemütlichen Spaziergang erreichbar.
Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern da der Strand sehr Flach ist.
Wir haben die Sauberkeit im Zimmer vermisst. Einmal in einer Woche wurde das Zimmer feucht gewischt. Das Essen ist auch nicht gerade das ,was man von einem 4 Sterne Hotelzimmer erwartet. Im Salat im Restaurant war eine tote Fliege. Dieser wurde zwar nicht berechnet,aber sarum ging es nicht.Einzig positiv war, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man kann aus allen Geld machen.Zu zahlen Wlan,Tresor,sogar die Liegen am Pool kosten 2,00€ pro Tag ,wenn man eine bestimmte haben möchte.Am Abreisetag noch schnell eine…
leider kein kostenfreies WLAN (was in anderen Einrichtung mittlerweile Standard ist)
Buchungswunsch (Zimmer in hoher Etage und zum Meer ausgerichtet) wurde berücksichtig
Älteres Haus, aber innen und außen ist alles sehr gepflegt und in Ordnung.
Einziger Kritikpunkt ist, dass es kein kostenloses Internet/WLAN gibt. Das finden wir nicht zeitgemäß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Wenige Minuten nur zum traumhaften Strand. Traumhaften Ausblick vom Balkon. Wir würden jeder Zeit wieder das Hotel besuchen.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns auf die Reisekauffrau unseres Vertrauens verlassen.
Und wir wurden nicht enttäuscht! Ein tolles 4*-Hotel, bei dem so manches 4*-Hotel in Deutschland nicht mithalten kann. Besonders hervorzuheben: Sauberkeit, Freundlichkeit, Umsetzung von kleineren Extra-Wünschen, täglich wechselnde Mottos und Vielfalt beim Essen, täglich wechselnde Programmangebote für Radtouren und Wanderungen. Verkehrsgünstig gelegen- die Bushaltestelle ist 5 Min. entfernt, direkter Zugang zu 2…