Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit zu empfehlen für einen entspannten Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und sehr gute Lage am Ortsrand direkt am Strand. Kein "lautes" Hotel da viele Sportler und ein insgesammt gutes Publikum.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Meine persönlichen Highlights war das Zimmer ,die Lage und der Service. Das Essen war Abwechslungsreich und gut.Besonders gut gefallen haben uns die Themenabende
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub in einem Traumotel - wir kommen wieder
Extrem gut geführtes, blitzsauberes Hotel in traumhafter Lage. Wir machen seit Jahren Urlaub in Paguera - erstmals im Lido Park: Es war rundherum perfekt - ein absoluter Traumurlaub. Der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals lassen keinerlei Wünsche offen. Das Hotel bietet alle nur möglichen Annehmlichkeiten. Kurzes Fazit: P E R F E K T Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zusatzkosten für Liege, Hotelsafe, Handtücher für den Pool sind angemessen. Nur das W-Lan ist definitiv zu langsam.
12.05. - 10.07.262 ERW
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super
Ein immer freundliches Personal, schöne Zimmer, ein großartiges Frühstück- und Abend-Buffet! Es war alles großartig, werde das Hotel weiterempfehlen und hoffe, noch einmal zu kommen. 1
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Golfspielen
wenn man10 Tage in diesem Hotel verbringt müsse man ja jeden zweiten Tag auswärts Essen gehen. sauber und das Personal ist sehr nett
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzreise mit Freunden
Angenehmer Aufenthalt, zuvorkommendes Personal, anprechende Einrichtungen, reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen, absolut empfehlenswert!
Michael & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für erholsame Ferien
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in Folge im Hotel Lido Park und es hat uns wieder gut gefallen. Die Lage, das Zimmer, Essen und der Service waren ausgezeichnet. Einige Anmerkungen möchten wir aber trotzdem machen: 1. Leider konnte man die Liegen am Pool nur mieten (in anderen Hotels sind sie kostenfrei!), 2. im Hallenbad fehlte dieses Jahr die Uhr (letztes Jahr war sie noch vorhanden), 3. von den Animateuren wurde leider keine Wassergymnastik angeboten (in anderen Hotels ist dies Standard). Wir denken, da…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder ..... aber....
Das Hotel gehört zu einer Schweizer Kette und ist sehr gut geführt. Das Management war immer vor Ort und ansprechbar. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Allerdings fallen in diesem Hotel verschiedene Nebenkosten an, die wir so in dieser Höhe nicht kennen. Zum Beispiel Liegestuhl pro Woche Mai bis Oktober 13 €, Safe 14 € pro Woche. Was uns allerdings am meisten gestört hat, ist, dass der WLAN-Zugang kostenpflichtig ist. ( 2 €/30 Min., 3 €/1 Stunde, 5 €/Tag .....). Aber es gibt ja super Alternativen wie freies…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in bester Strandlage
Wir waren zum ersten Mal im Lido Park und waren von der Freundlichkeit des Personals, der Lage des Hotels und des kompletten Service begeistert. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ein abwechslungsreiches Erlebnis und qualitativ sehr gut. Das Hotel, die gesamte Anlage inkl. Pool einen super gepflegten Eindruck. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir konnten eine Woche toll entspannen, Februar ist eine wunderbare Reisezeit. Das Hotel ist nicht überfüllt. Hallenbad ist super nach Wanderungen oder Radtouren. Das Speisenangebot ist landestypisch, vielfältig und in super Qualität. Auch für Vegetarier recht vielfältig. -Ein technischer Defekt am Tresor wurde umgehend behoben. Sehr aufmerksames und freundliches, überwiegend langjähriges Personal. Unsere Extrawünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt. Leider ist WIFI nur für pauschal reisende Gäste inclusive,…