Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hürzeler Ferien
Tägliche Zimmerreinigung sensationell
Sehr freundliches Personal
Sensationelle Lage
Essen/Buffet toll (ausser Bananen waren manchmal unreif)
Abendunterhaltung abwechslungsreich und unterhaltsam
Bikeferien Hürzeler: Sandwich könneten optimiert werden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Ein sehr entspannter Urlaub mit, keine nervige Animation, besonders schön die Trassen zum Strand hin...traumhaft, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend
Grundsätzlich ist das Hotel Lido Park empfehlenswert. Für WLAN, für zwei Geräte und einer Woche, mussten EUR 15.- bezahlt werden (sehr teuer). Zudem war der WLAN-Empfang zum Teil sehr langsam und es gab immer wieder Verbindungsabbrüche.
Vor allem das Wander- und Radfahrangebot haben uns überzeugt. Beim Essen hatten wir nach 6 Tagen bereits das Buffet satt. Auch weil viel des Essens eher schwere Kost war. Trotzdem waren die Speisen sehr lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter
Jederzeit wieder!!!! Es war ein wunderschöner Urlaub mit vielen Erlebnissen. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und jedem empfehlen.
Lido Park in Peguera ..... nicht zum ersten Mal und sehr gerne immer wieder. Das Preis- und Leistungsverhältnis mit all den Facetten eines seit Jahrzehnten, schweizerisch geführten Hotels sind in Peguera unschlagbar.
Super Hotel, sehr sauber, ruhig, nette Angestellte, hilfsbereite Reçeption, viel Auswahl am Buffet, manchmal etwas fades Essen, sehr schöner Strand, Wasser glasklar, die Treppe zum Strand ist bekannt und kann als Fitnessprogramm angesehen werden. Viele Restaurants und kleinere Läden nur ein paar Gehminuten entfernt.
Wir als Paar (29) haben in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Am Anreise Tag wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen (man spricht gut bis sehr gut deutsch).
Der Preis für den Safe war absolut in ordnung.
Leider muss man für das Internet (W-Lan) bezahlen.
Das Zimmer ist ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Es gibt ausreichend Stauraum für Kleidung etc.
Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist Gold wert und auch sauber.
Einmal hatten wir auf der frischen Bettdecke einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekt für Badeurlaub, Hotel direkt am Strand
Als Freundinnen haben wir das reichhaltige Frühstück und die köstlichen Abendessen immer auf der Terrasse mit Meerblick genossen.
Das Zimmer war immer perfekt sauber, obwohl wir oft viel Sand vom Strand mitgetragen hatten.
Ein kleiner leerer Kühlschrank hat unser selbst gekauftes Wasser immer schön abgekühlt.
Der Weg vom Zimmer bis zum Meer dauerte höchstens 5 Minuten.
Mittags konnte man entweder in einem Strandkaffee oder im Hotelgarten etwas leckeres preiswertes finden.
Toiletten waren am Strand, sowie…