Matthias(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Vorfrühling
Waren mit 2 Kindern 4 und 6 das erste Mal auf Mallorca und nutzten ausgiebig das Hallenbad (kleines Becken 40cm tief auch für Kleinkinder geeignet) und die Spielezimmer. Hat uns gefallen. Ein 2maliger Defekt der WC-Spülung wurde sofort behoben.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein freundliches, sonniges Hotel
Ein erholsamer Urlaub begleitet von freundlichem Service und sehr guter Küche zu einem erstaunlichen Preis. Vielen Dank
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein gutes Haus
Hotel: Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Radsportstation. Wohlfühlen: Ich war das sechste Jahr in Folge im Lido Park, und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Gäste: Der Altersdurchschnitt der Gäste ist hoch, angenehme Leute, ruhig. Gastro: Im Speisesaal ist es ziemlich eng, es gibt Wartezeiten am Buffet, aber das Personal gibt sich sehr Mühe. Dieses Jahr wurde leider mit viel Oel und Fett gekocht, eher ungesundes Essen. Im Gross und Ganzen aber gut. Fazit: Ein perfekter Urlaub,…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet
Eine sehr große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Trotz der Größe des Hotels immer freundliches zvorkommendes Personal, keine Engpässe am Buffet. Ruhige Lage direkt am Meer mit überwiegend Meerblick.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lido Park Hotel
Wir waren jetzt nach mehreren Jahren wieder dort und waren begeistert. Wenn Paguera dann immer Lido Park. Beste Lage da
Klaus(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekter Sporturlaub
durch die hervorragende Qualität, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Infrastruktur sowie das Angebot des Radsportveranstalters Max H. ist ein perfekter Sporturlaub an dieser Destination ermöglicht.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub, trotz Hauptsaison
Klasse Hotel mit wirklich sehr, sehr freundlichen und bemühten Personal, vom Manager bis zur Putzfrau. Pool zwar nicht allzu groß, wird aber aufgrund der absoluten Strandnähe nicht wirklich gebraucht. Am besten fanden wir die terassenförmigen Liegflächen oberhalb des Meeres. Die Liegen sind hier zu mieten, was den morgentlichen Run vermeidet, da jeder seine feste Liege hat. Absolut entspannt! Über wenige Stufen dann zum Strand mit flach abfallendem, türkisen Meer. Im Hotel Max Hürzeler Fahrradstation mit sehr…
Lido Park(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in Paguera
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Küche und immer gut gefülltes Buffet. Sauberkeit tadellos. Immer eine Empfehlung für einen stressfreien Urlaub.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Preis-Leistung
Insgesamt Preis/Leistung ok, Hotel empfehlenswert Schlecht: Wlan 10 Euro Betten stehen einzeln und verrutschen immer - nicht für Paare geeignet Matraze sehr hart
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholsamer Radurlaub
Bereits zum 8. Mal wieder sehr zufrieden ! Diesmal etwas turbulenter durch Triathlon-EM. Sonst wie immer sehr erholsamer Urlaub mit dem Rad. Großes Lob auch für die Hürzeler-Radstation im Haus. Freuen uns schon aufs nächste Mal !!