Das Hotel hat mir gefallen
Das Zimmer war sauber, das Badezimmer auch, die Grösse in Ordnung
Der Service war gut, die Reinigung auch
Das Essen war in Ordnung, ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Ferienaufenthalt in ihrem Hotel. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Sicher werden wir das nächste Jahr wieder ins Hotel Lido Park kommen. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Lido Park Personal, das sich grosse Mühe gab. Macht weiter so!
Esther und Rudolf Graf, Lippestr. 44, 4415 Lausen BL / Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel mit einem sehr freundlichen Team
Alles was man braucht ist in diesem Hotel vorhanden! Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer Gut gelaunt! Auf die Sauberkeit wird grossen Wert gelegt!
Das Hotel ist zwar schon in den 70igern gebaut worden, jedoch durch regelmäßige Renovierungen auf einem sehr guten Standard. Es ist nicht zu groß und von der Ausstattung für einen Sommerurlaub bestens geeignet. Vom Restaurant hat man einen fantastischen Blick über das Meer. Zu unserer Zeit waren ca. 80% Schweizer und 20% Deutsche im Hotel.
Ein Leihwagen für die Mobilität ist ratsam.
Wir waren jetzt schon ein paar mal da, ob Frühjahr oder Sommer, es ist einfach nur zu empfehlen. Alle dort sind so freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Frühstück und Abendessen. Ein schöner Strand denn man über Treppen schnell erreichen kann. Kinderbetreuung, Pool und Animation können wir nicht bewerten, da wir es nicht brauchen und reklamieren mussten wir gar nichts. 4 Sterne absolut verdient!!! Wir freuen uns schon aufs nächste mal!!!!!
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Lido Park sehr zufrieden. Wir können es bestens empfehlen.
Am Anfang war es im Zimmer noch etwas kühl, aber nach der Meldung an der Reception wurde die Klimaanlage sofort besser eingestellt.
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen traumhaften Ausblick auf zwei schöne Buchten. Hotel besteht aus zwei Komplexen und einer schönen Terrasse die in mehreren Stufen angelegt ist, da das Hotel ein wenig in den Berg integriert ist.
Die Nationalitäten waren gemischt aus Deutschen, Schweizern mit verschiedenen Landessprachen und Österreichern. Die Alterstruktur lag zwischen 20 und 70 Jahren.
Punktabzug gibt es für die gebührenpflichtigen Ligen am Pool sowie das überteuerte WLAN im Hotel. Eine Woche 10 EUR…
Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht. Um schnell an den Strand zu kommen, muss man ca. 80 Stufen hinunter gehen. Dasselbe gilt um schnell auf den Boulevard zu gelangen. Ist kein großes Problem, das kann man schaffen. Lage vom Hotel ist gut. Was uns im ersten Moment ein wenig gewundert hat, ist das für die Liegen am Pool und in der Poolumgebung eine Gebühr verlangt wird. 14 Euro pro Woche ist aber vollkommen in Ordnung zumal die morgentliche Liegenreservierung vor dem Frühstück mittels Handtuch entfällt. Ein Hotel…
Wir waren in diesem Hotel vom 25.06. bis zum 06.07. und es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten ein sehr großes sauberes Zimmer (145) welches vom Personal täglich super gereinigt wurde. Übrigens, das gesamte Personal besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität und Quantität der Malzeiten sehr zufrieden.
Hervorzuheben wäre da noch Jose, der zu den Mahlzeiten mit für den Außenbereich zuständig war und immer sehr um die Gäste bemüht war. Seine lockere Art und…