Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwiespältiger Urlaub der insgesamt aber gut ist
Etwas zwiespältiger Urlaub: Schönes Zimmer - schlechter Zimmerservice Großes Restaurant - schwaches Essen (abends) Feste Sitzplätze (immer einen Platz egal wann) - feste Sitzplätze (dadurch leider Plätze mit schöner Sicht häufig frei, ohne(!) Möglichkeit zu wechseln) Schneller Service am Tisch - gezwungene Freundlichkeit des Services Insgesamt ein durchschnittlicher Urlaub
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Lage
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub in einem sagenhaft gelegenen Hotel. Aber nicht nur die Lage ist einfach toll; wir waren auch mit Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit etc. sehr zufrieden.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sosolala
Pool sehr klein und zu kalt und wurde fast nicht benutzt. Wahrscheinlich wird das Hotel nicht so sehr von Badegästen sondern eher von Leuten die Ausflüge und Wandern bevorzugen gebucht. Denn für die doch meist älteren Gäste ist der Weg an den Strand und zurück ziemlich beschwerlich (über 90 Treppenstufen). ich bin zwar auch über sechzig, werde aber dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Badezimmer ist für 2 Personen (ich war alleine) klein und eine Erneuerung wäre angebracht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Karsten.watzka@web.de(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen.
Der einwöchige Urlaub hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Strandnah, sauber, schnelle Hilfe an der Rezeption bei einem Problem. Das Frühstück sowie Abendessen waren klasse. Meine Frau hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und das Hotel hatte sie mit einer Flasche Sekt überrascht, so gewinnt man Kunden! Danke sehr, wir können Sie weiterempfehlen! Gruß aus Kassel :)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mallorca im Oktober ist unbedingt zu empfehlen
Größe und Lage des Zimmers waren einwandfrei. Sehr schön der direkte Blick auf das Meer. Etwas ungünstig war die Erdgeschosslage, dadurch konnten wir bei Abwesenheit nie die Terrassentür offen lassen. Sauberkeit war o.k. Es gab allerdings jede Menge Mücken und es waren diverse Mückenleichen an den Wänden. Wir mussten selbst viele totschlagen und klebten am nächsten Tag noch an der Wand oder am Spiegel. Positiv war in jedem Fall die Hotellage. Zentral und doch ruhig. Die Möglichkeit, am Felsen mit Blick zum Meer zu…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel für Paare gerade in der Nebensaison. Sehr Sauber und freundlich. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Top
Gutgeführtes und sauberes Hotel in guter Lage zu Strand und Stadt. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und ist immer bemüht zu helfen. Die Zimmer sind ausreichend groß und Sauber. Einziger Mangel sind sie Duschvorhänge an der Wanne. Da wünscht man sich heutzutage eine Lösung mit Glastrennwand oder eine begehbare Dusche. Das Angebot im Speisesaal ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen wir waren jetzt zweimal hier und kommen mit Sicherrheit wieder.Es ist ruhig und sauber
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist sehr gut gelegen
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel.Freundliches,hilfsbereites und kompetentes Personal.Sauberkeit und Ausstattung ließen auch keine Wünsche offen.Die Nähe zum Strand,Erlebnismeile und Natur ist Spitze.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Hallo dieses Hotel Lido Park können wir immer wieder empfehlen. Wir waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder.