Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, oder?
Sehr schönes Hotel. Abwechslungsreiche und qualitativ gute Speisen. Speisesaal bereits im April sehr warm und hoher Geräuschpegel. Tischdichte schon jetzt sehr eng. In der Bar ebenfalls sehr hoher Geräuschpegel und normale gepflegte Gespräche kaum möglich. Bereits in der Vorsaison sehr voll. Zimmer sehr schön. Toller Blick auf die kleine Badebucht. Wir hatten Zimmer zum Eingangsbereich. Weil ein ständiges Kommen und Gehen im Eingangsbereich herrscht und die Busfahrer stets die Motoren laufen lassen, ist es häufig…
Joachim Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein schöner Kurzurlaub!
Wir haben wieder einen rundum entspannten und sehr angenehmen Kurzurlaub geniessen dürfen. Das Personal ist herzlich und aufmerksam
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Dank an das gesamte Team des Lido Park für einen wunderschönen Urlaub. Wer nicht unbedingt auf der Terrasse essen möchte bekommt für die gesamte Zeit einen festen Tisch im Speisesaal zugewiesen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Service einfach spitze
Besonderes Lob ans Personal. Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer , großes gepflegtes Bad. Schmackhaftes Essen. Die Lage des Hotel ist auch ganz prima, ruhig und doch alles schnell erreichbar, wenn man mag. Wir waren schon oft auf Mallorca und haben uns selten so wohl gefühlt, obwohl es nur ein Kurzaufenthalt war. Danke - für die entspannte Zeit
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Lido Park entspricht durchaus einem 4-Sterne-Niveau
Wir waren im Mai zum 3.x im Lido Park, hatten bereits im Okt. 2013 gebucht u. bei Ankunft war das Htl. überbucht, so mußten wir 1 Nacht in einem anderen Htl. nächtigen, für uns sehr ärgerlich, denn dadurch verloren wir 1 1/2 Url.-Tg.. Dennoch können wir das Htl. durchaus weiterempfehlen, denn das Gesamtprogramm (Lage, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen etc.) stimmt. Werden sicher im nächsten Jahr wieder anreisen u. uns freuen, wenn unser Zimmerwunsch erfüllt würde. Vielleicht noch als Anmerkung: Es wäre…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Lido Park in Paguera- ein toller Urlaub!
Urlaub in Paguera wie geplant - ruhig gelegen und doch nahe an Palma. Sandstrand und auch einsame Badebuchten. Schöne Wanderwege entlang der Steilklippen inmitten der Pinienwälder. Wir waren zufrieden. Kleine Abzüge gab es für das Essen - ich persönlich hätte gerne eine allgemein etwas leichtere Kost gehabt, weniger fett zubereitet und noch mehr vegetarische Spezialitäten ; aber für ein Essen in Buffet-Form war die Auswahl ausreichend und das Gala-Dinner war sehr schön und atmosphärisch gestaltet. Das Personal…
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Wanderer und Sportler
Wir schätzen das Hotel wegen der guten Lage, es bietet sehr gute Möglichkeiten für Wanderungen und ist im Frühjahr für uns immer ein idealer Ort den Winter zu überbrücken. Wir schätzen auch das gute und seit vielen Jahren bewährte Stammpersonal- rundum ein gutes Haus mit einem Klasse Preis- Leistungs- Verhältnis
Kathrin-Lisa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundherum angenehm
Rundum ein angenehmes Hotel. Wir haben sogar ein größeres Zimmer als gebucht bekommen. Dadurch war viel Platz für das Zustellbett für unsere 4 jährige und das Reisezelt für unseren 2 jährigen. Die Begrüßung mit Check-in war ausgesprochen freundlich - eine Frau Thiele hat uns besonders gut gefallen. Das Baden war traumhaft, perfekt mit kleinen Kindern. Auch das Essen (Abendessen und Frühstück) in Buffetform war schmackhaft.
Manuela u. Bettina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderbar!!!
Immer wieder würden wir dieses Hotel besuchen!!! Wir haben uns seeeeeehr wohl dort gefühlt!!!!! Immer wieder gerne!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Radurlaub
Guter Standard, lediglich die Betten im Doppelzimmer rutschten immer auseinander. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit bei Problemen. (z.B. Safecode vergessen etc.) Das Essen war angemessen, jedoch die Essenzeit abends nur bis 21.00 Uhr, was für südliche Länder meines Erachtens sehr früh ist. Angenehm ist, dass die Radstation im Keller des Hotels ist. Paguera ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren im bergigen Westen, der eine wunderschöne Landschaft bietet.