Soweit alles prima zum wohlfühlen, nur für Kinder die Beschäftigung haben wollen ist es eher langweilig und die Flexibilität mit den Liegen am Pool ist etwas merkwürdig. Ansonsten für Freunde, Paare auch älter sehr zu empfehlen!
LIDO PARK das Verwöhn-Hotel
Hotel Lido Park ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, das seine Gäste sehr verwöhnt.
Tolle Lage, direkt oberhalb des Meeres....richtig zum Entspannen
Sehr gutes, langjähriges Personal
Leider hat das Hotel an Flair verloren. Es ist sehr laut gewesen und hoffnungslos überfüllt. Wir waren richtige Fans von diesen Hotel, aber es scheint als würden die Hotelmanager ihre Hotels überbuchen und die Urlauber dann in andere Hotels abschieben. Wir hatten nur 7 Tage, davon sind uns 2 Tage genommen worden, da wir erst am 2. Tag um 14:00 Uhr aufs Zimmer konnten.
Buchen das Hotel wegen der tollen Terrasse, aber es geht halt nicht mehr. Mit uns waren noch 10 weitere Urlauber betroffen. Alle von Jahn Reisen.
Großes Hotel unter schweizerischer Leitung am Ortsrand von
Paguera
Für ein Hotel dieses Anspruchs ist es ungewöhnlich, dass man
für den WLAN-Zugang bezahlen muß (schon für wenige Minuten)
Auch die Safe-Gebühren erschienen uns unverhältnismäßig hoch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da muss man gewesen sein, voll toll!
Toller Service, freundliches Personal in allen Bereichen. Persönliche Betreuung drch die Hotelleitung. Sauberkeit ist Programm, Speisen und Ambiente sehr gut, Zimmer ansprechend. Immer wieder gern!
Wir danken allen Mitarbeitern und der Geschäftsführung, die uns mehrere Tage in einer Notlage (Mietwagen aufgebrochen/ Diebstahl) behilflich waren, um organisatorisch und nervlich alles zu regeln. Herzlichen Dank! Den Mitarbeitern der Bar im Terrassenbereich vielen Dank für die Eis-Flatrate nach meinem Unfall!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Lido Park, wir waren nicht das letzte mal da! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und eine Strandbucht direkt am Hotel. Was will man mehr!
Wir haben unseren Urlaub im Lido Park sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Radpsportstation im Hotel sehr freundlich, professionell und fachlich kompetent. Sehr gutes Material, Service und gute Tourenvorschläge. Wir würden würden unsere MTB-Ferien wieder dort verbringen.
Lido Park Paguera, Super Hotel, Party und Erholung
Uns wurde der Lido Park von einer Bekannten die als Reiseverkehrskauffrau arbeitet empfohlen. Damit hat sie einen Volltreffer gelandet. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Von unserem Zimmer ( 125, 1-Stock mit seitl. Meerblick) konnten wir das Meer sehen und hören. Das Zimmer war sauber, und praktisch eingerichtet, nur die Badewanne war etwas zu klein. Zum Essen kann ich nur eins sagen, "Klasse"!! Es gab jeden Tag 5-6 Salate, Fisch. Fleisch. Pizza, Suppe, Desserts in großer Vielfalt. mit Käse als Abschluß.…