Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und die Einrichtung in gutem Zustand. Das Personal ist überwiegend kompetent und hilfsbereit. Im Hotelrestaurant geht es zu den Essenszeiten etwas hektisch zu, besonders auf der unter den Urlaubern sehr beliebten Außenterasse mit Meerblick. Das Frühstücks- und das Abendbuffet sind abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr entspannend
Entspannter Urlaub mit aufmerksamen , freundlichen Personal in einem schönen Hotel mit Klasse Lage.
Sehr gut für AKTIVURLAUB, aber auch ein Badeurlaub ist sehr schön hier.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit einer super Aussicht
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es war alles super, Hotel sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Gehbehinderten würde ich dieses Hotel jedoch aufgrund seiner vielen Stufen zum Strand nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Die Buffetauswahl erscheint auf den 1. Blick nicht allzu groß, aber das Essen ist äußerst lecker.
Wij waren met ons viertjes super tevreden over hotel Lido Park en kunnen het iedereen aanraden, dat doe we dus al.
Prima ontvangst, kamers, personeel, eten, entourage,hygiene, strand al met al een prima hotel.
Klein puntje.....wel een lange trap van strand naar het hotel, maar dat neemt de lol niet weg, het was TOP.
die tische im speisesaal werden zugewiesen. jeder tisch wird pro mahlzeit nur von einem paar benützt. in der restlichen essenszeit steht er leer.es gibt natürlich weniger tische als zimmer.wer keinen tisch zugewiesen bekommt isst auf der terasse.das ist natürlich super , aber es entstehen regelmässig wartezeiten bis ein tisch frei wird.
es gibt 3 schöne strände in unmittelbarer nähe.auf diesengibt es fixe liegen und schirme.die freiliegeflächen waren sogar bei unserem aufent halt im oktober überfüll,.man kann…
Schön, sauber, wärend unserem Aufenthalt sehr ruhig.
Der Altersdurchschnitt der Gäste lag etwa bei 60 Jahren. Meist Schweizer und Deutsche.
Bei einem weiteren Aufenthalt in Paguera wählen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Wer kein Ballermann Feeling braucht ist hier wunderbar aufgehoben!!!
Vom Hotel aus kann man alle möglichen Ausfüge starten(Wandern,Angebote,Auto,Bus)!!
Alles ist mit wenigen Schritten zu erreichen!!!!!
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Haus. Ein Zimmerwechsel wurde unbürokratisch abgewickelt. Besonders freundlich und hilfsbereit ist die Dame an der Rezeption, die sehr gut Deutsch spricht und versucht alle Probleme in Kürze zu lösen. Nochmals vielen Dank für den unkomplizierten Zimmertausch!!!!