Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ok - aber keine 4 Sterne wert
Großes Hotel in ruhiger Lage. Hotel liegt auf einem kleinen Hügel (ca. 100 Stufen ab Strandpromenade). Zimmer und Speisesaal sauber, Flair allerdings keine 4 Sterne wert. Negativ aufgefallen ist, dass für folgende Leistungen extra zu bezahlen war: Liegebetten am Pool (€ 26,--/Woche für 2 Betten), Safe (€ 13,--/Woche + Kaution), Strandtücher (€ 5,--/Woche + Kaution, kann man nur alle paar Tage austauschen).
Gäste vorwiegend aus der Schweiz und aus Deutschland (Pensionisten).
Sehr gute Paella und guter Sangria im…
Ein sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker ,zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst . Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe am Ende der Bucht, der Boulevard mit unzähligen Geschäften , Restaurants und Bars ist schnell zu erreichen . Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Wünsche der Gruppe wurden erfüllt, wie Zimmer auf dem gleichen Flur, ein gemeinsamer Tisch zu den Mahlzeiten. Essen war gut. Service war gut.Gebuchtes Zimmer war entsprechend und sauber.
Für eine Woche Urlaub ist das Hotel ideal.
Nicht weit zum Strand, nur einige Minuten.
Die Zimmer sind eher als klein zu bezeichnen.
Die Leihgebühr der Liegen am Pooll denk ich ist wirklich übertrieben.
Fazit, würde das Hotel wieder buchen.
Im Hotel Lido Park kann man sich vom Alltag erholen. Es ist sehr schön gelegen und bietet einen guten Service. Das Personal ist freundlich und das Essen ist hervorragend. Viele Zimmer bieten eine wunderschöne Aussicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist in U-Form angelegt. Eine Seite hat 6 Stockwerke und die
andere Seite 3 Stockwerke. Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichet. Die Anlage ist nicht modern, aber in einem guten Zustand. Alles hat einen sauberen Eindruck hinterlassen.
Im August war es noch sehr heiß. Tagsüber ca. 35 Grad und auch abends noch sehr warm. Wir haben einen Ausflug nach Palma gemacht, organisiert vom Hotel. Ein halber Tag war geplant und bei dem Wetter hat uns das auch gereicht. Palma sollte man besuchen. Es ist immer eine Reise…
Alles super, insbesondere der Blick von der Liege aus auf die wunderbare Bucht - ein Traum!
Nur das Zimmer war für 2 Erw. und 1 Kind sehr klein, man hatte uns aber auf unsere Nachfrage hin sofort ein größeres angeboten. Das hatte allerdings keinen schönen Meerblick. Der schöne Blick war uns dann doch wichtiger.Personal sehr nett, Essen absolut ok.
Ich war Anfang Mai im Hotel und fand es gut. Sowohl die Zimmer, wie auch der Service waren ohne Tadel.
Die Vielfalt der Speisen beim Frühstück und Abendessen, sowie die Mengen entsprachen allen Ansprüchen.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen