Nicht viel zu meckern - gutes Hotel in super Lage!
Auf den ersten Blick ein sehr großer Bau mit 8 Stockwerken, aber sehr sauber und perfekt geführt. Die Lage ist einzigartig. Etwas erhöht, zwischen zwei sehr sehr schönen sauberen Stränden.
Zimmeranzahl: 288
Im obersten Stock gibt es größere Zimmer (Penthouse-Wohnungen), an der direkten Meerseite und im Innenhof Superior-Zimmer. Größer als die Doppelzimmer mit Sitzecke.
Wir hatten Halbpension gebucht, was ich nur jedem empfehlen kann.
Sehr vielseitig, qualitativ und quantitiav sehr gut.
Kleiner Makel: …
Das Hotel ist einfach super. Unser Zimmer war zwar direkt neben einem Gemeinschaftsraum indem Billard, Flipper etc. gespielt wurde und die Animation war auch direkt in der Nähe aber wenn die Zimmertür geschlossen war haben wir nicht mehr viel gehört.
Die Zimmer waren sauber. Jeden Tag neue Handtücher etc.
Das Hotel wurde zu dieser Zeit überwiegend von Deutsche, Franzosen und Schweizern besucht. Der Altersdurschnitt war so bei 40 Jahren schätze ich. Viele Paare jüngeren und ältere und viele Familien mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein voll und ganz gelungener Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mittlerer Größe in sehr gepflegten Zustand
Die Zimmer und die komplette Anlage werden von sehr freundlichem Personal einwandfrei in Ordnung gehalten
Frühstück und auch Abendessen in reichhaltiger Auswahl, alles frisch zubereitet, selbst den Kaffee konnte man trinken. Es fehlt an nichts von Fleisch über mehrere Sorten Fisch, frisches Gemüse und Obst und eine große Auswahl an Nachtisch
Die Gäste sind vor allem aus Deutschland und aus der Schweiz, Kinder waren kaum dort es war so…
Das Hotel hat seit letztem Jahr etwas abgebaut in Hinsicht:
Service= wenig Verständnis für schlafende Gäste (Lärm),
Essen= Buffet war nicht mehr so lecker wie letztes Jahr.
Trend geht eindeutig abwärts. Ein weiterer Urlaub..... vielleicht nochmals eine Woche zum testen.
Eine schöne Woche im Lido Park in Paguera. Zum ersten Mal in Lido Park und in Paguera. Hotel war alles in Ordnung. Einzige Kritik war die eingeschränkte Auswahl der deutschsprachigen Fernsehprogramme. Paguera ist extrem deutsch, aber sonst recht angenehm.
Das Hotel ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit befanden sich viele Schweizer, Deutsche und Franzosen im Hotel, überwiegend Familien. Die Zimmer sind ausreichend groß und man hat von allen Zimmer wenigestens seitlihen Meerblick.
Zum Marineland, Aquarium, Palma, Zug nach Soller am besten mit den öffentlichen Bussen ab dem Beverly Hotel fahren. Die Ausflugsbusse kommen regelmäßig bis zu einer Stunde später !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in der Nähe des Zentrums
Das hotel liegt unweit von der einkaufsboulevard und terassen gegend.
In nur ein paar minuten bist du im kaufzentrum und kann suchen nach vieles oder nichts.
Gutes Hotel, bin selber gerade 60 geworden aber es kommen zuviel altere aus der Schwizz und das merkt mann.
Das Hotel ist gut geführt. Sauberkeit und Freundlichkeit war absulut ok. . Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zur Reisezeit bei gefühlten Ü 70. Wen das nicht stört, der kann sich hier sehr wohlfühlen. Leider ist die Regelung mit den gebuchten Liegen nicht ausgereift. Die meisten Liegen sind schnell vergriffen und werden dann den ganzen Tag nicht genutzt. Ähnlich wie beim Reservieren mit Handtüchern nur offiziell und gegen Gebühr. Badetücher konnte man für 4 Euro leihen und bei Bedarf tauschen. Das Essen war…
Angenehmes Hotel mit normaler Küche - ausgenommen Freitags, da ist
immer Galaabend mit wesentlich besserem Essen
Speisesaal extrem warm - nach Nachfrage war aber auch Essen auf der
Terasse möglich.
Rad-Verleih im Haus - sehr komfortabel, leider ist der Leiter etwas
unfreundlich - alle anderen Mitarbeiter sind gut
immer am gleichen Tisch, immer die gleiche Liege..
Wem dass gefällt ist hier am richtigen Platz. Wenn man Glück hat bekommt man noch eine viele der reservierten Liegen am Pool.Ich hatte keines