Gitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel einfach empfehlenswert!
Es sind sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Das Personal kann man nur loben, egal ob im Speisesaal, in der Bar oder das Zimmermädchen es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch jeden Tag ein wunderbares Wanderangebot !
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage , schönes Zimmer und Bad, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, gute Auswahl zum Frühstück und geschmackvoll
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel
Wir sind das dritte Mal da gewesen und immernoch begeistert. Es läuft alles. Von der Reinigungskraft, zur Poolaufsicht zum Management am Empfang. Ein paar Kleinigkeiten haben sich verändert - nicht alle positiv, aber auch nichts dramatisches. Wir kommen sicher wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel und Personal waren sehr herzlich und freundlich. Ich fand super, dass Kinder Willkommen sind und das das Personal ALLE auf dem selben Stand geschult sind. Sehr Professionell
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im überteuerten Preis sind zu wenig Leistungen
Maximal 3 Stetnehotel zum 5 Sterne Preis ! Harte Matratzen! Leitungswasser in der Flasche kostet 3.50 beim Abendessen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage und ein sehr gutes essen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sauber, super Lage vom Hotel. Es gibt einen innen und aussen Pool (der ist nicht sehr groß), der Strsnd ist 10 Meter entfernt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung passt
Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Anlage liegt direkt am Meer. Man muss gut zu Fuß sein, wegen der vielen Treppen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es gibt bessere Hotels
Die Hotellage ist gut-der Strand aber nur über 100 Stufen(!) erreichbar; Zimmer könnten größer sein; Mahlzeiten sind vertretbar;
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für aktive Personen, speziell für Radfahrer.
Gute Lage in der Nähe vom Strand (sonnenliegen und Schirm haben ihren Preis), zu Restaurants und Läden. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch Auskunft wird gerne gegeben. Ausserdem Freizeitangebote.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Das Hotel hat uns in allen Sachen sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit , Essen und Freundlichkeit . Wir würden immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.