Jennifer(31-35)Deutschland
Die Lage ist einfach Traumhaft
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist lecker, vielseitig und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Wir sind bereits seit einer Woche hier und haben noch ein paar Tage, auf die wir uns riesig freuen. Man fühlt sich hier einfach pudelwohl und wir würden gerne wieder kommen.
Guido(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Wanderferien (vor dem grossen Ansturm)
Wir haben uns im Hotel gut zurechtgefunden. Speisesaal trotz ansehnlicher Anzahl Gäste i.O. Beim Abendessen stets Tisch reserviert (Kälin/Weber)
SARAH(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Solides Mittelklasse Hotel in traumhafter Lage
Solides Mittelklasse Hotel direkt am Meer und am Ortsrand. Traumhafter Blick auf den Strand. Schöne Terrasse, perfekt für einen Kaffee in der Morgensonne! Und ein guter Ausgangspunkt für lange Standspaziergänge. Außerhalb der Saison ein ruhiger und erholsamer Ort mit viel Natur.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern u. guter Lage
Wir haben uns im Hotel Marques sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten dort waren total freundlich, vor allem auch zu unserer Tochter. Die Lage ist einfach wundervoll und der Strand war echt ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karla (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vom Alltag abschalten und herrlich wohlfühlen!
Tolle Lage in direkter Strandnähe, sehr zuvorkommendes Personal, gepflegte Zimmer- alles bestens! Wir haben den Strand, den Pool, die mallorquinische Sonne und die Uferspaziergänge zum Hafen genossen- immer gerne wieder.
HBCM(41-45)Deutschland
Hotel in Top-Lage
Während der Coronazeit ein Ausweichhotel für uns. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine schöne, entspannte Zeit haben wir dort verbracht.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir genossen eine sehr schöne Wanderwoche,
Sehr schönes Hotel an guter Lage ,direkt am Meer. Herrliche Sicht aufs Meer. Freundliches Personal, feines Frühstücksbuffet mit frischem Brot.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es lohnt sich !
Hotel in unmittelbarer Lage am Meer, an drei Seiten von Wasser umgeben. Die Sandstrände fangen beim Hotel an, u.a. Es Trenc. Zur anderen Seite ein sehr schöner Uferweg bis zum Hafen von Colonia S. Jordi mit mehreren Gaststätten und Cafes.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.
Gebäudekomplex wohl aus den 60ziger Jahren, welches regelmäßig modernisiert wurde. Toller Ausblick auf das Meer aus allen Zimmern mit Balkon.
Armin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es stimmt eigentlich das Meiste
Sehr gut geführtes Hotel. Essraum, Restaurant und Terrasse immer sehr sauber. Zimmer einfach eingerichtet, Kleiderschrank aber zu klein. Dusche begehbar, super! WC, Lavabo und Dusche aber auch eher eng. Sehr störend für uns das Auftreten vieler Gäste am Abend. Teilweise mit Strandschuhen, Shorts und Strandleibchen. Vielleicht mögen aber nur wir es ein bisschen gepflegter als andere Leute???