Olivier(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geheimtipp.
Exzellenten Familienurlaub. Viele Kinder, Schweizer Hotelqualität, super Essen, schöne Zimmer. Einfach wunderbar. Der etwas höhere Preis verglichen mit anderen Hotels ist es absolut wert. Würde wieder dort gerne in die Ferien gehen!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel mit super essen und gutem Personal
Sehr sauber, nettes und vielsprachiges Personal. Ausgezeichnetstes essen mit viel Abwechslung und sehr sehr guter Qualität. Perfekte Strandlage direkt am Sandstrand.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sauber, Gäste bedient wie König
👍👍👍Wunderschön höchste Niveau Sicherheit Personalkompetenz .hilfsbereit für uns als Familie sehr Gut geeignet
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Die Lage ist absolut traumhaft, wenn man ein Meerblickzimmer gebucht hat. Es gibt 1 Landseite mit Sonne am Nachmittag und 2 Hausfronten mit mindestens seitlichem Meerblick ( auch ok) Das Hotel liegt direkt am Eingang des Naturschutzgebietes und des langen Pinien - Sandstrandes, gegenüber die lange Strandpromenade und weitere tolle Buchten
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur in Top Lage . . . Wir kommen wieder
Erholung pur direkt am Meer mit Traumblick am Traumstrand und glasklarem Meerwasser Top Lage ,sauber und modern eingerichtet. Nettes Personal.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Seelensäuberung
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit stehen an 1.Stelle. Eine ausgezeichnete Küche. Zum Wandern und Relaxen bestens geeignet!!!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie in der Karibik
Alles TOP !!!! Essen Super Auswahl. Zimmer Spitze hatten eine Suite obwohl nur Zimmer gebucht. Wunderschöner Strand, man hat das Gefühl es ist ein Privat Strand..... Bravo auch an das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. AAA+++
Roger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
empfehlenswert
sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne moderne, neuwertige Zimmer, top Lage, sehr ruhig, ein Fitness Raum, kein Wellnessangebot
sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich war zufrieden, werd wieder mal buchen+empfehle
Das geschmackvolle Zimmer und das großzügige Bad sowie der Balkon haben mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hauses und der Ausblick sind wunderbar. Der Poolbereich ist leider sehr schattig und es gibt sehr wenige warme Plätze um sich auf den Liegen zu sonnen, das ist schade.
Petra(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen
Ein erstklassiges Hotel, ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Bar. Das Buffet morgens und abends könnte nicht besser sein. Wir haben uns extrem wohlgefühlt, gerade im Zeichen der Corona-Krise.