Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand und von drei Seiten Meerblick. Supertoll!! Die Zimmer und alles Drumherum sind supersauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen😊
Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Universal Marques: Ein Hotel ohne Fehl und Tadel
Es handelt sich um ein gutgeführtes 4-Sterne Hotel, das von der Ausstattung über den Service und der Versorgung keine Wünsche übriglässt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Colònia de Sant Jordi
Sehr sauber. Sehr freundlichen. Tolles Essen. Nach Palma de Mallorca brauchst du nur 40 min mit dem Auto, kann man auch mit dem Bus fahren aber dauert bisschen länger.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ausgezeichnet
sehr guter Eindruck beim sehr gur organisierten einschecken- entsprach unserem Erwartungenauch unserem Reisegrund
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn praktisch alles passt!
Es hat sich sehr gelohnt ein Zimmer mit Meersicht zu buchen! Vor allem von der Seite "D" können atemberaubende Sonnenuntergänge erlebt werden. Gleich neben dem Hotel konnten wir am weissen Sandstrand 'es Trenc' fast schon Karibik-Stimmung erleben. Wir hatten eine ausgesprochen tolle Woche in Colonia Sant Jordi! Zimmer, Halbpension, Personal; alles auf hohem Niveau! Wirklich empfehlenswerte Destination.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für ruhigen Strandurlaub + Wassersport
Phantastische Lage direkt am Es trenc, Frühstück und Abendessen auf der Außenterasse mit Blick auf's Meer, einfach schön!! 🤩Morgenschwimmen vor dem Frühstück direkt vor dem Hotel genial 🤗
Rita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nichts für ruhesuchende Gäste!
Wie schon viele Gäste berichtet haben, liegt das Hotel an einer traumhaften Lage! Wir waren Ende August Gäste dieses Hotels und wollten uns vom Berufsalltag erholen. Leider wird dies eher schwierig, Der Lärmpegel im Speisesaal ist so hoch, dass man das Gegenüber nicht versteht. Es befinden sich so viele 2er Tische im Saal, dass man gar keine Privatsphäre hat. Die Tische sind so nah aneinandergestellt, dass man die Gespräche der Nachbarn der linken und rechten Seite mitanhören muss! Auch ein Gedränge an den Buffets…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Tage die Sonne und das Meer genießen
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand auf einem Felsvorsprung. Von den Zimmern hat man einen tollen Blick in die Bucht mit dem glasklaren Wasser. Zimmer sind nett eingerichtet, Frühstück ist gut, allerdings ist der Frühstücksraum sehr eng bestuhlt, wenn man Glück hat findet man ein ruhiges Plätzchen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Sehr gut organisiert. Die Zimmer sind sauber. Vor allem das Salat-Buffet und das Dessert-Buffet habe ich sehr geschätzt.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel der Spitzenklasse
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer. Sicht auf das Meer auf drei Seiten des Hotels. Hervorragende Restauration, Zimmer, Einrichtungen.