Hier sind wir seit mehreren Jahren Stammgäste und das sehr gern. Die Lage ist top, die Menschen sind äußerst zuvorkommend und freundlich, die Zimmer klasse und das Rundherum stimmt sowieso.
Tolles Hotel , super Lage am langen feinsandigen Traumstrand, sehr gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Küche, geeignet für Familien mit Kleinkindern oder Paare, Badeurlaub pur
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, direkt am wunderschönen Es Trenc. An der anderen Seite des Hotels gibt es einen kleineren Strand, der sehr ruhig ist. Wir waren im Oktober dort und hatten den Strand manchmal sogar ganz für uns alleine.
Für Ruhe suchende Mallorca-Feriengäste das Richtige! Sehr freundlichdes Personal - meist Deutsch sprechend. Hervorragende, vielfältige, reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen.
Ein sehr gutes Hotel. Immer wieder gern. .........
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und freundlich. Selbst in dieser schweren Zeit war es eine reine Erholung. Dazu direkt am Es Trenc einer der schönsten Strände auf Mallorca.
Tolle Lage des Hotels, saubere Zimmer, Essen gut und schön präsentiert, Service und Unterstützung durch das Personal sehr gut. Als Alleinreisende erhielt ich einen schönen Fensterplatz und wurde auch sehr zuvorkommend behandelt. Wirklich alles fabelhaft
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Immer wieder. Einmal gewechselt. Nie mehr. Da fühlen wir uns gut. Dieses Jahr 1Woche an einem anderen Ort gewesen. Reuig schnell wider ins Marques gewechselt 😊🍀
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gerne im Marques
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Lage direkt am Strand, sehr saubere Zimmer gutes essen ( Buffet ) Wir waren schon mehrmals im Marques und werden wieder kommen.