Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idealer Strandurlaub, traumhaftes Meer
Wir fanden es schade , das es keine Möglichkeit gab am Pool zu liegen . Die liegen waren kostenpflichtig und schon für unsere Urlaubszeit von anderen Urlaubern reserviert . Auch konnten wir uns keinen Platz zum Essen aussuchen ..
brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Direkter Einstieg an den Südsee Strand
Traumhafte Lage, zu Fuss alles gut erreichbar in beide Richtungen. Der Weg am Meer entlang in den Ort ist wunderbar, über die Hauptstrasse erreicht man schnell auch Supermarkt, Autovermietung, etc.
Dani K(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel an Top-Lage direkt am Meer
Wunderschönes Hotel, Top-Lage, Super-Aussicht vom Balkon, sehr freundliches Personal, Traum-Strände in Gehdistanz, sehr gutes Essen, gut geführt, man fühlt sich willkommen, einfach fantastische Ferien!
Péter(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schones Urlaub
Schones Hotel,gut eingerichtet, die Mitarbeiter waren immer sehr nett und das Hotel liegt direkt am Strand. Essen war lecker,besonders das fruhstuck
René (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauber wird immer gereinigt, Freundliches Personal, Essen Gut, Zimmer sauber und schön, War erstes mal dort und komme nächstes jahr wieder 🤗
Schawi (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kann man den Urlaub in vollen Zügen geniessen
Wir machen nur Badeferien daher ist das Hotel am Meer sehr geeignet für uns . Sie bieten am Tag und am Abend ein abwechslungsreiches Programm an.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis/Leistung sehr gut.
Hotel ist sehr gut ausgestattet, der Service in allen Bereichen gut. Wir waren Ende Februar/Anfang März dort und haben viele Ausflüge gemacht, dafür war es perfekt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder...
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Direkte Strandlage, gutes Essen, schönes ansprechendes Zimmer im 6 Stock mit Meerblick, flaches Gelände für ausgedehnte Radausflüge, jederzeit gerne wieder.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
11111111111111111111111111111111111111333334433433
Gute lage direkt am Meer schöne grosse Zimmer gutes Essen freundliches Personal leider war der kleine Strand neben bem Hotel nicht bewirtschafded keine Ligen keine Sonnenschirme
Alissa(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Strandlage
Das Hotel hat eine tolle Lage und schön renovierte Zimmer, sehr gute Klimaanlage. Leider ist das grosse Aergerniss, dass keine Liegestühle am Pool vorhanden sind, wenn man nur eine Woche gebucht hat. Für mich war auch der überfüllte Speisesaal ein Aergernis, hat der doch den Charme einer Personalkantine mit entsprechendem Lärmpegel. Gemütliches Abendessen stelle ich mir anders vor.