Exzellenten Familienurlaub. Viele Kinder, Schweizer Hotelqualität, super Essen, schöne Zimmer. Einfach wunderbar. Der etwas höhere Preis verglichen mit anderen Hotels ist es absolut wert. Würde wieder dort gerne in die Ferien gehen!
Sehr sauber, nettes und vielsprachiges Personal. Ausgezeichnetstes essen mit viel Abwechslung und sehr sehr guter Qualität. Perfekte Strandlage direkt am Sandstrand.
Die Lage ist absolut traumhaft, wenn man ein Meerblickzimmer gebucht hat. Es gibt 1 Landseite mit Sonne am Nachmittag und 2 Hausfronten mit mindestens seitlichem Meerblick ( auch ok) Das Hotel liegt direkt am Eingang des Naturschutzgebietes und des langen Pinien - Sandstrandes, gegenüber die lange Strandpromenade und weitere tolle Buchten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie in der Karibik
Alles TOP !!!! Essen Super Auswahl. Zimmer Spitze hatten eine Suite obwohl nur Zimmer gebucht.
Wunderschöner Strand, man hat das Gefühl es ist ein Privat Strand..... Bravo auch an das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. AAA+++
Ich war zufrieden, werd wieder mal buchen+empfehle
Das geschmackvolle Zimmer und das großzügige Bad sowie der Balkon haben mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hauses und der Ausblick sind wunderbar.
Der Poolbereich ist leider sehr schattig und es gibt sehr wenige warme Plätze um sich auf den Liegen zu sonnen, das ist schade.
Ein erstklassiges Hotel, ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Bar. Das Buffet morgens und abends könnte nicht besser sein. Wir haben uns extrem wohlgefühlt, gerade im Zeichen der Corona-Krise.