Das Hotel ist gut, die Lage einmalig, und die Leute im Hotel alle sehr freundlich. Aber wir haben nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten es war das Besondere Zimmer.
Sehr hellhörige zimmer und unbequeme betten. Maximum 3 stern anlage. Essen nur durchschnittlich. Arroganter oberkellner. Restliches personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super lage.
Sehr erholsamer Urlaub und wir werden wieder komme
Freundliches Personal , sehr gute Lage , saubere Zimmer mit teilweise Meerblick. Hygienevorschriften mehr als erfüllt , auf dem Zimmer liegt sogar ein Fläschchen mit Desinfektionsmittel. Animation abends schön gestaltet .
Hotel befindet sich direkt an dem schönen Es Trenc Strand. Es gibt tolle Wege am Meer für Jogger in unmittelbaren Nähe Balkon mit Blick auf das Meer und Abendsonne ist einfach genial. Es lohnt sich also ein Zimmer mit Meeresblick zu buchen. Pool ist recht klein aber Hotel liegt ja am Strand . Die Stadt ist klein und schnuckelig, die Freizeitangebote zur Zeit wegen Corona sind etwas eigeschränkt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Alles war sehr schön.
Bis auf den Abreisetag. 6 Uhr. Frühstück bestand aus einem Teller mit Brot, etwas Wurst, keine Butter, kein Kaffee, kein Wasser. Das ging gar nicht. Das sollte schnellstens geändert werden.