Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben eine Woche Sommer im Oktober erlebt.
Bestens geführtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Das Essen (HP) ist großartig und der Ablauf gut organisiert. Absolute Spitze ist die Lage am Meer.
Wilhelm Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wem der Massentourismus gefällt,ist gut bedient
Sehr viel Betrieb, z.B.Abendessen in 2 Sitzungen, Lage ideal am Sandstrand, jedoch Betonklotz an landschaftlich wunderschöner Stelle , guter Ausgangspunkt für Erkundungen mit dem Bus, genügend Möglichkeiten für einfache Einkäufe
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in Top Lage.
Das Hotel liegt auf einem Feldvorsprung fast im Meer. Rechts und links Strand. Fast jedes Zimmer mit Meerblick. Der Ort nicht so überlaufen und der Hafen und Zentrum gut zu erreichen. (ca. 15 Min) Der berühmte ExTrenc Strand in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel - aber für diesen Preis?
Das Hotel ist wunderbar und in Ordnung. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis aber nicht. Einen Mehrwert im Vergleich zu 3-Sterne-Häusern der Gegend hat sich mir nicht erschlossen
Ernst(66-70)Deutschland
Guter Ausgangspunkt, um das Land im Osten, Westen,
Wir waren sehr angetan vom ersten Tag an. Es hat alles gestimmt. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war hervorragend. Das Essen (Frühstück und Abendbrot) war sehr abwechslungsreich.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut tolle Unterkunft direkt am Strand.
Unser Zimmer in Villa Marquesa war sehr komfortabel, modern, geräumig und super ausgestattet. Bett und Kopfkissen (Nackenrollen) haben für einen sehr erholsamen Schlaf gesorgt. Das Bad war ebenso sehr schön und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet, welches im naheliegenden Hotel Marques serviert wird, war reichhaltig und abwechslungsreich, zudem noch mit Blick aufs Meer. Die Lage der Unterkunft ist optimal, da man 5 min zu Fuß zum Strand braucht. In Summe können wir das Hotel uneingeschränkt…
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exzellentes Hotel
Exzellentes Hotel. Guter Service, Essen und Buffets ausgezeichnet. Zimmer gepflegt und sauber. Kann das Hotel nur empfehlen
Mario(41-45)Deutschland
Das Marques ist Unser Zu Hause geworden
Das Top Hotel in Colonia Sant Jordi. Schön eingerichtete Zimmer, Ein Essen der Extraklasse, Top Personal und die Sauberkeit des Hotels sind 1A
Erwin und Regula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mallorca ist eine Reise wert
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Viel zu wenig Liegestühle am Pool und am Strand. Abendprogramm empfehlenswert.
Paul (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitze, kommen bestimmt wieder.
Schönes Hotel in toller Lage am Strand. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit entspannender Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr guter Service. Das richtige Hotel für entspannte Urlaubstage. Bei der Qualität des Essens ist noch Luft nach oben. Es war ok, entsprach aber ansonsten nicht dem Standard des Hotels.