Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme bestimmt wieder in dieses Hotel
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Wunderbares Essen. Sauber. Toller langer Strand. Das Hotel ist perfekt gelegen.
Martina(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel in toller Sandstrandlage
Von der Lage her sehr gut gelegenes Hotel (direkt am Sandstrand, am Ende einer Zufahrtsstraße). Das Haus ist gepflegt und sauber. Auch die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage des Hotels
Das Hotel liegt in einer super Lage. Daneben ein sehr sauberer Sandstrand und der Hotelpool direkt daneben. Sehr geeignet für Familien mit Kinder. Besonders gut hat mir gefallen, dass man die Liegen für eine kleine Gebühr am Pool reservieren kann. Somit entfällt das lästige suchen von freien Liegen.
Knut(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Macht einen sehr guten Gesamteindruck.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Marques ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, toll modern einerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Reichhaltige Buffetauswahl. Summa summarum: sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage !
Eine wunderschöne Lage direkt am Meer, eine moderne Ausstattung und ein freundliches Personal garantieren gute Urlaubstage !
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren rundum zufrieden!! Vielen Dank!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Gute Lage direkt am Meer. Sehr schöne Aussicht, da drei Seiten des Gebäudes gegen das Meer liegen. Wunderbare Küche!
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes, gepflegtes Strandhotel mit gutem Sevice
Das Hotel liegt an einer Landspitze, umgeben von schönen Buchten und flach abfallenden Stränden und angrenzendem Pinienwald (Zugang für Hotelgäste mit besonderer Karte, die es an der Rezeption gibt, erlaubt; schöne Wanderwege). Das Anwesen ist gepflegt, lediglich die Geräte im Fitnessraum müssten erneuert werden. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet in allen Bereichen sehr gut. Das Essen wird abends in zwei Gruppen eingenommen (18.00h-19.30h oder 19.45h-21.15h), was Vor- und Nachteile hat. Speisen selbst…
Herbert und Irene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Betreung,Super Service. weiterempfehlen
Positiv: Wunderschön gelegen mit schöner Aussicht auf das Meer und schönen Sandstrand. Für unsere Wanderwoche ideal. Negativ: Kann ich nur den Lift bemängeln. Es können nur 3 Personen den Lift benutzen. Mit mehr als 3 Personen ist er überladen. Das sollte nicht sein.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Von der Direktion bis zur Zimmer Frau/ Handwerker alles sind sehr aufgestellte Mitarbeiter. Die Zimmer waren sauber, das Essen war vielseitig und sehr gut. Ich kann das Hotel bestens empfehlen. Ich werde wiederum kommen. Herzlichen Dank Liebe Grüsse Hans