Louis (61-65)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und in einer gemütlichen Atmospähre, Das Personal ist sehr motiviert und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, grosse Auswahl am Büffett. Obschon es keine Kaffeeautomaten hat, war der Kaffee gut.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, Zimmer sind sauber und das Personal beim Essen hat die Lage voll im Griff. Das Essens-Buffet ist sehr großzügig und abwechslungsreich.
Johann Wilhelm Gundolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Wir waren im Oktober 2019 im Hotel Universal Marques. Das Hotel war belegt und trotzdem hatte man nicht das Gefühl eines Massenbetriebes. Durch die feste Tischordnung ergab sich Gelegenheit immer neuer Kontakte. Das Hotel und seine Umgebung entsprach unseren Vorstellungen.
Rita u. Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, da alles Top
Das Hotel resp. Zimmer war sehr sauber alles sehr gut. Auch das Essen war sehr gut alles top. Ist sehr zu empfehlen, Auch die ruhige Lage am Meer genossen wir
Jürg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Treppensteiger/Innen wählen Hotel Marques!
Mit seinen hellen, sauberen Räumen lädt das Hotel zum Verweilen, zum Geniessen ein. Die unmittelbare Lage an der Meeresbucht ermöglicht das Flanieren entlang des Strandes, erfreut einen mit atemberaubendem Sonnenuntergang. Die beiden Lifte sind für die Grösse des Hotels zu knapp bemessen!
Katharina(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
FreundlichesFerienhotel am Meer, bequem, erholsam,
Tolle Lage. Gutes Ausgangspunkt für wandern am Ufer. Des Meeres. Essen sehr gut, weil reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffett. Freundliches Personal.
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr schönes hotel mit mega aussicht, gerne wieder
ideal um ein paar schöne tage am meer zu geniessen. feines essen, saubere zimmer, nettes personal. auf jeden fall weiter zu empfehlen
Rainer Ikels(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub...Entspannung wie man/Frau es sich wünscht.
Gute Organisation...sehr sauber...alles gut....guter Standard...sehr gute Lage...immer wieder gerne....wir kommen wieder !!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top 4-Sterne-Hotel
Tolles Hotel in super Lage, Buffetgastronomie, mit Pool, Terrasse und mit direktem Zugang zum 6 km langen Strand. Freundlicher Empfangsbereich, netter Barbereich, toll gelegene Terrasse mit Pool.
Elmar(61-65)Deutschland
IMMER WIEDER
Wunderschöne Lage, sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sehr schön und sauber, tolles Bad.