Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert...
Schon alleine die Freundlichkeit aller Mitarbeiter muss man hier erwähnen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt. Wirklich ein tolles Hotel mit einer noch tolleren Lage.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist empfehlenswert.
Das Hotel hatte eine gue Ausstattung. Einen sehr guten Sevice, sowohl das Küchenpersonal, Zimmerpersonal und das allgemeine Personal, wie Empfang usw. Wir waren voll und ganz zufrieden. Es ist empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhafte Lage mit einem super Sevice
Traumhafte Lage, geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Tolles Büffet, auch für Vegetarier.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
hervorragende Lage
Ausgesprochen gute Lage, freundlicher Service, v.a. der "Liftboy" hat Humor, die Musikeinlagen am Abend war sehr unterhaltsam, Zimmer etwas zu klein und hellhörig
Irene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die ganze Woche war super, wir kommen wieder😀
Schöne Lage, schöne Zimmer Guter Service, Sauberkeit überall, sehr nette und kompetente Bedienstete alles in allem ein sehr gelungerer Urlaub😀😀😀
Sheila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit wieder
Super sauberes Hotel, das Personal ist extrem hilfsbereit und nett, man kann bei jeder Frage zu Ihnen kommen und bekommt sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch eine Antwort. Der Pool ist für die Größe des Hotels vollkommend ausreichend, da durch die Nähe zum Strand sowieso die meisten am Meer sind. Die Nähe zum Strand ist super, besser und entspannter geht es nicht. Das Frühstück ist super reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns gut erholt und waren begeistert!
Phantastische Lage, nettes positives Personal, abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich kommen wir sehr gerne wieder! Leider ist der Innenhof nicht so schön gestaltet!
Sara Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Zimmer schön eingerichtet. Bad etwas klein und bei der Dusche spritzt das Wasser ständig raus. Handhabung der Liegestuhlreservation nicht gut gelöst. Der, der bezahlt hat, sollte nicht den Leuten, die auf seinem Liegestuhl Platz eingenommen haben, hinterher rennen müssen, wenn er dann kommt. Pappwände, doch das ist in Spanien ein generelles Problem. Meersicht war der Hammer. Strand leider öffentlich. Viel zu viele Leute für meinen Geschmack! Das Hauptgang Buffet am Abend sollte ein bisschen ein breiteres An gebot…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Aussicht auf das Meer
Das Hotel liegt etwas abgelegen von den großen Städten, dadurch ist es sehr ruhig in der Umgebung. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supergut ,kann ich nur empfehlen!sehr gutes hotel!
Sehr gutes essen,schöne lage!sauber, tolle Lage!sehr schön die treppen direkt zum Strand!!!! Das programm war auch sehr gut!