Mirco Raffi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausserordentlich
Sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, Mann kann es nur empfehlen. Ruhig und doch wird etwas angeboten, wenn Mann möchte
HENRYKA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde weiterempfehlen,vor allem Superior Zimmer !
Wir haben eine Woche verbracht im Hotel Marques,und waren mit allem sehr zufrieden,außer Standart Zimmer mit Meerblick war sehr klein für 2 Personen !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich war rundherum mit allem zufrieden!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, die Lage, das sehr zuvorkommende Personal in allen Hotel Bereichen hat mir den Aufenthalt bei Ihnen sehr angenehm gestaltet.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wirklich empfehlenswert!
Tolle Lage, und ein Blick vom Balkon. Fantastisch, Strans ist sofort um die Ecke. Service ist auch sehr gut gewesen. Das Zimmer ist sauber und schön.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Preisleistung absolut weiterzu empfehlen
Strand nah, sehr freundliches Personal, gute Halbpension, Fahrstuhl eher nur mit 2 Personen maximal 3 normalgewichtige zu benutzen, ruhige Doppelzimmer, mit recht kurzen Betten
Familie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Privatstrand etwas klein, ist aber direkt am öffentlichen Strand gelegen, dieser kann auch benutzt werden.
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel mit perfekter Lage
Top Hotel,eine Traumlage.Das Hotel ist tip top sauber,super leckeres Essen,gesammtes Personal sehr freundlich und aufmerksam.Ich kann das Hotel SEHR empfehlen.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gute Wahl für eine Zumba-Woche!
Für unsere riesen Gruppe von 250 Personen absolut geeignet. Gäste, welche nichts von der Musik wussten, werden sich wohl geärgert haben; ich hoffe die werden frühzeitig darauf hingewiesen
verena(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
habe mich von anfang an zu hause gefühlt.komme wie
da ich vor 13Jahren das letzte mal hier war.war ich possitiv von den Neuerungen überascht.Es war eine ganz schöne Zeit,Werde sicher wieder kommen.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien im Marques sind immer ein Erlebnis.
Das Marques mit dem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis ist zum weiterempfehlen. Jedoch der Strand mit den Liegen (nicht der Hotel eigene Strand) ist eines solchen Ferienortes nicht würdig. (Keine WC, Dusche, Strandbeiz)