Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder für ein paar ruhige Tage
Waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel, wir waren immer zufrieden. Für schlechtes Wetter kann ja das Hotel nix. Einzig das das WLAN im highspeed Modus extra kostet ist nicht zeitgemäß. Das müsste noch verbessert werden, sonst ist das Hotel so wie wir es brauchen sauber, freundlich und gleich am Strand.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder!!!
Hotel sehr sauber, super Lage direkt am Meer, Toller Ausblick vom Balkon, Personal super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich.
Morten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gut. Freundlich und offen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Einzigartige Lage mit Blick über die Salinen.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Mittelklasse Hotel in toller Lage
Sauberes Hotel , nettes Personal Zimmer sind recht neu gewesen und sehr gepflegt . Lohnt sich das Geld zu investieren um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen . Einfach toll .
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub mit Wiederholungspotenzial
Sehr nettes Personal. Frisch renovierte und saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen. Rundum zufriedenstellender Urlaub.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Kleineres, gemütliches Hotel, direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. 2 Seiten des Hotels haben direkten Merblich, wobei bei einer Seite unten die Küche ist und die unteren Etagen nicht so zu empfelen sind (Gerüche) Dann gibt es noch einen seitlichen Meeblich( dort waren wir). Leider zur Straße hin und zu einem Rondel vor dem Hotel. Bei offenem Fenster bekommt man so die Anreise oder Abholung anderer Gäste mit und das schon ab ca. 5 oder 6 Uhr, weil die Motorel der Busse laufen. Frühstück und Essen fanden wir…
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Ecke auf dieser Insel!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Beim Essen Sicht auf den Sonnenuntergang! Freundliche Bedienung, souveräne Preise - wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Klara(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima
Wir waren rundum zufrieden und haben den Urlaub genossen. Viel gewandert und zu viel gegessen. Schon mehrmals im Marques Ferien gebucht.
Dani Villiger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hatten wie jedes mal eine toll Woche im Marques.Pr
Hatten wie jedes mal eine toll Woche im Marques.Preis/Leistung optimal.Kommen gerne ein anderes Jahr wieder.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Topp Hotel
Super Lage, sehr guter Service von ALLEN Mitarbeiter, Qualität des Essens hochwertig, Strand ES Trenc muss man mal gesehen haben