Gaby(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel mit toller Lage und gutem Essen!
tolle Lage, schön renovierte helle Zimmer, schöne leckere Buffets am Abend (in 2 Runden), gute interessante Weine (mallorquinischen), sauber und gepflegt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt traumhaft am Strand in Colonia Sant Jordi. Es gibt mehrere Universal Hotels in diesem Ort, dieses kann man als bestes bezeichnen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
das Hotel hat eine tolle ruhige Lage direkt am Meer, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen war gut , die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck
Noah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr schönes Strandhotel
top lage, schöner pool, grosses frühstück, tolle tapas, direkt am strand, gute hotelführung, sehr schöne aussicht vom balkon
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Hier stimmt einfach alles. Die Lage, das Preis - Leistungsverhältnis, das Personal, das Essen. Alles sehr sauber. Sehr empfehlenswert
Simone(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fitness-Camp
sehr schönes hotel mit alles motivierte Mitarbeiter Anlage wird täglich gepflegt und nach dem rechten geschaut essen war gut .... und abwechslungsreich.... vielleicht etwas mehr abschmecken dass nicht alles gleich sich auf der zunge schmeckt.
Mario(41-45)Deutschland
Traumhaft Schön, wohnen wie die Könige im Marques
Super Hotel...mit der Schönsten Aussicht weit und breit...Einfach himmlisch ..Das Essen ist absolute Spitzenklasse!!Wir kommen wieder!!
Daniel und Gaby(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein vollkommener Urlaub.
Wunderbarer Ort; freundliches und zuvorkommendes Personal. Phänomenaler Strand. Schöne Zimmer, freundlicher Service, gute Buffets.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel empfehle ich zu 100% weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind alle hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein.
Ingrid Kaesler-Goretzki(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Wiederholun
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals voll in Ordnung. Das System der Kaffeeausgabe beim Frühstücksbüffet ist optimierbar: sehr lange Warteschlangen an den Automaten, die außerdem wegen Überlastung nicht funktiinierten. Die Möglichkeut der Kaffeekannen erkannten wir erst spät. Infos zu begib. Wären gut.